Тем: 39
Brayannn Написал:баг с талами точно есть, если б я об этом 1 говорил, то еще согласился бы, не один я ставил, у всех сть баги на талах, тот же блин у ммага работает не правильно. Как баг с метой убрать? ПОдскажи пожалуйста, доступным языком для наичнающего В готовой сборке никак баг с сокетами не исправить, это надо исходники редактировать.
Про баг с талантами я имел ввиду тот, который дает до 30 талантов при сдаче квеста. На счет блинка спорить не буду, т.к. не проверял, но вот же пост
DeadShadow Написал:незнаю почему у тебя работает качал ету сборку и все оки работает у мага =) Поэтому спрашиваю еще раз, с базой ничего не делали?
Например, некоторые персов криво переносят, а я потом думаю откуда баги берутся, еще кто-то "таблицу из другой сборки взял"
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 0
Perfecto, Дружище, т.е. я сам инкак ен смогу отредактировать, что б баг убрать с метой? Я так понял дело не легкое и долгое..
Тем: 44
Дело в исходниках
Да, PuShKinG верно сказал. Нужно компилить новое ядро (я пока этого сделать не могу)
я не отличаю исходников от ядра, есть ссылка где прочитать можно для нуба чт о бпонять смысл понятий?
Начну по порядку.Скачал сборку версии 3.2.2а.Сделал её по мануалу.Щас опешу по действиям:
1)Изменил Home на свой IP(интернет)-он у меня был динамический,и по этому пришлось воспользоваться услугами no-ip.com -где я себе сделал постоянный IP ( swserver.bounceme.net: ).Там ещё программка нужны no-ip DUC v2.2.1(скачал..и всё в ней настроил)чтобы он мой динамический на ( swserver.bounceme.net: ) перепровлял.
2)Включил ДЕНВЕР и через НЕВИКАТ создал конект:
Connection name: SW
Host Name\IP adress: swserver.bounceme.net
Port: 3006
User name: mangos
Password: mangos
Нажал ОК.После чего зашёл в реалМД-Реалмлист (и вписал в таблицу название реалма) и адрес => swserver.bounceme.net .
3)Извлёк ЭКСТРАКТОРОМ карты(получилось 3 папки) и засунул из в папку с МАНГОС.
4)После чего запустил realmd.exe ,а потом MaNGOS.exe.
Всё удачно загрузилось.Я зашёл на сервер.
Теперь суть проблемы....
1)Хотел с другом побегать по миру,но он комне не смогг подключиться(ему сразуже надпись:Сервер входа недоступен)как будто реалм неверный-помогите это исправить.Мб я гдето\что-то не дописал?
Тем: 1
Блинк у магов неработает из-за выключеных vmaps на сколько я помню.
Kiskisi,Такс... тут такие варианты. Либо no-ip глючит (что маловероятно), либо у тебя соедиение закрыто фаерволлом.
И ещё, проверь ка. Открой навикат, база realmd.realmlist. Там хранится список твоих серверов и соответственно он отвечает за коннекты от логин сервера к геймсерверу.
Я всё же склоняюсь больше к варианту с фаерволлом
Jedem das seine.
Каждому своё.
VoltVolt Написал:Блинк у магов неработает из-за выключеных vmaps на сколько я помню.
Kiskisi,Такс... тут такие варианты. Либо no-ip глючит (что маловероятно), либо у тебя соедиение закрыто фаерволлом.
И ещё, проверь ка. Открой навикат, база realmd.realmlist. Там хранится список твоих серверов и соответственно он отвечает за коннекты от логин сервера к геймсерверу.
Я всё же склоняюсь больше к варианту с фаерволлом 
C фаерволлом по подробние что..и как..и где?)-если это брандмауэр,то он у меня отключен.
В НЕВКАТ всё безупречно вписано.Меня интересует ещё вопрос....в папке МАНгОс например в файлах scriptdev2.conf , realmd.conf , mangosd.conf в них везде вписан "127.0.0.1;3306;root;mangos.
Там менят нечего ненадо?ну...всё так и должно быть?Кстати в НЕВИКАТ в строке Хост\ИП адрес у меня стоит ЛокалХост -его тож менять ненадо?
Возможно закрыты порты в роутере, антивирус блокирует.
В конфигах и навикате (если базы на том же компе) IP менять не нужно.
Perfecto Написал:Возможно закрыты порты в роутере, антивирус блокирует.
В конфигах и навикате (если базы на том же компе) IP менять не нужно.
У меня нету анти-вирусника....
Возможно закрыты порты в роутере, антивирус блокирует.
>>
Что?\где?/и как?)-тут поподробние.
В конфигах и навикате (если базы на том же компе) IP менять не нужно
>>
Тут тоже непонял 
По подробние-что ..где тыкать нужно.
З,Ыа меня модем ZyXEL P660 R2 EE мб там порты пробросить?тока хз какие именно.
|