Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
MaNGOS NORMAL Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a)
Brayannn Написал:баг с талами точно есть, если б я об этом 1 говорил, то еще согласился бы, не один я ставил, у всех сть баги на талах, тот же блин у ммага работает не правильно. Как баг с метой убрать? ПОдскажи пожалуйста, доступным языком для наичнающего
В готовой сборке никак баг с сокетами не исправить, это надо исходники редактировать.
Про баг с талантами я имел ввиду тот, который дает до 30 талантов при сдаче квеста. На счет блинка спорить не буду, т.к. не проверял, но вот же пост
DeadShadow Написал:незнаю почему у тебя работает качал ету сборку и все оки работает у мага =)
Поэтому спрашиваю еще раз, с базой ничего не делали?
Например, некоторые персов криво переносят, а я потом думаю откуда баги берутся, еще кто-то "таблицу из другой сборки взял"
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Perfecto, Дружище, т.е. я сам инкак ен смогу отредактировать, что б баг убрать с метой? Я так понял дело не легкое и долгое..
Ответ
Дело в исходниках Smile
Ответ
Да, PuShKinG верно сказал. Нужно компилить новое ядро (я пока этого сделать не могу)
Ответ
я не отличаю исходников от ядра, есть ссылка где прочитать можно для нуба чт о бпонять смысл понятий?
Ответ
Начну по порядку.Скачал сборку версии 3.2.2а.Сделал её по мануалу.Щас опешу по действиям:
1)Изменил Home на свой IP(интернет)-он у меня был динамический,и по этому пришлось воспользоваться услугами no-ip.com -где я себе сделал постоянный IP ( swserver.bounceme.net: ).Там ещё программка нужны no-ip DUC v2.2.1(скачал..и всё в ней настроил)чтобы он мой динамический на ( swserver.bounceme.net: ) перепровлял.
2)Включил ДЕНВЕР и через НЕВИКАТ создал конект:
Connection name: SW
Host Name\IP adress: swserver.bounceme.net
Port: 3006
User name: mangos
Password: mangos

Нажал ОК.После чего зашёл в реалМД-Реалмлист (и вписал в таблицу название реалма) и адрес => swserver.bounceme.net .
3)Извлёк ЭКСТРАКТОРОМ карты(получилось 3 папки) и засунул из в папку с МАНГОС.
4)После чего запустил realmd.exe ,а потом MaNGOS.exe.
Всё удачно загрузилось.Я зашёл на сервер.
Теперь суть проблемы....
1)Хотел с другом побегать по миру,но он комне не смогг подключиться(ему сразуже надпись:Сервер входа недоступен)как будто реалм неверный-помогите это исправить.Мб я гдето\что-то не дописал?
Ответ
Блинк у магов неработает из-за выключеных vmaps на сколько я помню.

Kiskisi,Такс... тут такие варианты. Либо no-ip глючит (что маловероятно), либо у тебя соедиение закрыто фаерволлом.
И ещё, проверь ка. Открой навикат, база realmd.realmlist. Там хранится список твоих серверов и соответственно он отвечает за коннекты от логин сервера к геймсерверу.
Я всё же склоняюсь больше к варианту с фаерволлом Smile
Jedem das seine.
Каждому своё.
Ответ
VoltVolt Написал:Блинк у магов неработает из-за выключеных vmaps на сколько я помню.

Kiskisi,Такс... тут такие варианты. Либо no-ip глючит (что маловероятно), либо у тебя соедиение закрыто фаерволлом.
И ещё, проверь ка. Открой навикат, база realmd.realmlist. Там хранится список твоих серверов и соответственно он отвечает за коннекты от логин сервера к геймсерверу.
Я всё же склоняюсь больше к варианту с фаерволлом Smile

C фаерволлом по подробние что..и как..и где?)-если это брандмауэр,то он у меня отключен.
В НЕВКАТ всё безупречно вписано.Меня интересует ещё вопрос....в папке МАНгОс например в файлах scriptdev2.conf , realmd.conf , mangosd.conf в них везде вписан "127.0.0.1;3306;root;mangos.
Там менят нечего ненадо?ну...всё так и должно быть?Кстати в НЕВИКАТ в строке Хост\ИП адрес у меня стоит ЛокалХост -его тож менять ненадо?
Ответ
Возможно закрыты порты в роутере, антивирус блокирует.
В конфигах и навикате (если базы на том же компе) IP менять не нужно.
Ответ
Perfecto Написал:Возможно закрыты порты в роутере, антивирус блокирует.
В конфигах и навикате (если базы на том же компе) IP менять не нужно.

У меня нету анти-вирусника....
Возможно закрыты порты в роутере, антивирус блокирует.
>>
Что?\где?/и как?)-тут поподробние.
В конфигах и навикате (если базы на том же компе) IP менять не нужно
>>
Тут тоже непонялCool
По подробние-что ..где тыкать нужно.
З,Ыа меня модем ZyXEL P660 R2 EE мб там порты пробросить?тока хз какие именно.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  MaNGOS NORMAL Rev.9669 YTDB 541 (Для WoW 3.3.2) Perfecto 67 28,193 12-22-2010, 08:35 AM
Последний пост: Perfecto
  Сборка TrinityCore Rev.6722 YTDB 522 Perfecto 17 8,612 08-16-2010, 11:18 PM
  Баг-репорт по серверу Mangos для World of Warcraft 3.2.2a kiberk 159 63,902 06-27-2010, 02:25 PM
Последний пост: Omen
  Trinity или MaNGOS? Perfecto 25 23,048 04-07-2010, 09:35 PM
  MaNGOS FUN Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a) Perfecto 10 7,680 04-07-2010, 12:23 AM
Последний пост: starden
  MaNGOS NORMAL Rev.9110 YTDB 527 (Для WoW 3.2.2a) Perfecto 107 33,275 04-03-2010, 07:00 PM
Последний пост: JokerPro
  Все команды Mangos с примерами MMd 5 25,029 03-24-2010, 07:19 PM
Последний пост: Refresh
  MaNGOS FUN Rev.8882 YTDB 521 (Для WoW 3.2.2a) Perfecto 54 18,858 03-05-2010, 09:05 PM
Последний пост: Yura
  MaNGOS NORMAL Rev.8859 YTDB 520 (Для WoW 3.2.2a) Perfecto 7 5,165 01-04-2010, 11:58 AM
  MaNGOS FUN Rev.8859 YTDB 520 (Для WoW 3.2.2a) Perfecto 0 2,133 11-23-2009, 01:58 AM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)