10-04-2012, 08:34 PM
Gannik Написал:С того что мне так хочется, думаю другим людям скидка будет полезна.пиздите, батенька.
l2top упал?
|
10-04-2012, 08:34 PM
Gannik Написал:С того что мне так хочется, думаю другим людям скидка будет полезна.пиздите, батенька.
10-04-2012, 08:50 PM
Gannik Написал:С того что мне так хочется, думаю другим людям скидка будет полезна.а может хочется чтоб у вас побольше рекламу брали? вероятность что вы от нефиг делать прилепили ссылку да и еще при возникновении проблем решаете их скажем так.... 0.0% п.с. Gannik Написал:я активно занимаюсь продвижением своих и других серверов (по заказу)или вы сотрудничаете с промо, предлогая регится с использованием купона и тем самым получая % от затрат на рекламу с привлеченных клиентов, либо вы сами имеете прямое отношение к промо! так что ездить по ушам вы будете школьникам а не мне! можете дальше "пиарить" свой "топ":redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-04-2012, 08:58 PM
:Olen': Тратьте свои деньги на OYY/VK/MMOTOP дальше. Статистики L2Top сейчас реально вы не увидите нигде, так как она сняла все счетчики.
Все решается просто - берете рекламу на каждой площадке, эдак, на 500$ и смотрите выхлоп по трафику и реальных привлеченных клиентах ( а не переходах ) - это, в прочем, приходит с опытом. А рулит сейчас, на самом деле, связи с крупными сайдами. Вот.
10-04-2012, 09:02 PM
Mafio Написал:а может хочется чтоб у вас побольше рекламу брали? Извиняюсь, вы кто такой? я как то не заметил вас что бы по вашим ушам топтаться и тем более выяснять с вами какие то отношения. Я дал возможность любому из пользователей портала получить бесплатную скидку на рекламу. Вы наверно не открывали свой сервер и в помине не знаете что такое реклама, тогда зачем спорите? не хотите использовать скидку я не заставляю, я её дал тем кому она нужна.
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=23295 12% скидка на рекламу бесплатно
10-04-2012, 09:08 PM
Gannik Написал:Извиняюсь, вы кто такой? я как то не заметил вас что бы по вашим ушам топтаться и тем более выяснять с вами какие то отношения. ЛоЛ:redlol: да я понятия не имею что такое реклама в вашем понимании, тот бред что вы тут пишете как то не усваевается у меня в голове! Gannik Написал:бесплатную скидку на рекламу. Что значит бесплатная?:redlol::redlol::redlol: есть вариант где за скидку должны платить?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-04-2012, 09:13 PM
Mafio, Gannik - действительно спец по рекламе в л2топе, и их сотрудником не является. Лично мне он безвозмездно помог, кстати предложив помощь первым, и оправдав обещанные результаты. Может быть ему и есть профит с регистрации по партнерской ссылке, но и перешедшим по ней тоже. Так что лучше не стоит поворачиваться жопой к человеку, который приносит хоть какую-то пользу.
Kos-Master Написал::Olen': Тратьте свои деньги на OYY/VK/MMOTOP дальше. Статистики L2Top сейчас реально вы не увидите нигде, так как она сняла все счетчики.вы не как не сможете определить с какой именно площадки к вам пришел "клиент" вы видете лишь общий итог. в крайнем случае вы можете проводить опрос у себя чтоб узнать с какой площадки к вам пришли. Связи с крупными сайдами? а такие есть?:redlol: любой сайд это 1-2 основных конст, остальное мясо добирается с вашего форума (и это мясо разбегается из этого сайда после первого же фейла. если вы имеете ввиду связи с кЛами этих "сайдов" тогда да! Добавлено через 4 минуты Romka Написал:Mafio, Gannik - действительно спец по рекламе в л2топе, и их сотрудником не является. Лично мне он безвозмездно помог, кстати предложив помощь первым, и оправдав обещанные результаты. Может быть ему и есть профит с регистрации по партнерской ссылке, но и перешедшим по ней тоже. Так что лучше не стоит поворачиваться жопой к человеку, который приносит хоть какую-то пользу. я и не поворачиваюсь, как то неудобно писать сидя ж**ой к монитору:redlol: я лишь показал что человек имеет личную заинтересованость в продвижении площадки л2топ
10-04-2012, 09:29 PM
Mafio Написал:я лишь показал что человек имеет личную заинтересованость в продвижении площадки л2топ И что дальше? Я тоже заинтересован в продвижении хостинга fornex.com и это автоматически делает этот хост и человека говном? Реклама - двигатель торговли, но это не обязывает покупать/пользоваться услугами рекламируемого объекта.
10-04-2012, 09:39 PM
Mafio Написал:вы не как не сможете определить с какой именно площадки к вам пришел "клиент" вы видете лишь общий итог. в крайнем случае вы можете проводить опрос у себя чтоб узнать с какой площадки к вам пришли. Вы, наверное, успешный администратор? Делайте что хотите, мне без разницы. Все карты я вам здесь открывать не собираюсь. Продолжайте. Romka Написал:И что дальше? Я тоже заинтересован в продвижении хостинга fornex.com и это автоматически делает этот хост и человека говном? Реклама - двигатель торговли, но это не обязывает покупать/пользоваться услугами рекламируемого объекта. а кто то навызал что то этой дурнопахущей массой? Речь идет о самих площадках, их подходе и отношении к клиентам, а так же предоставлении достоверной информации (тот же целевой трафик который они усердно скрывают) данный аппонент просто активно защищает л2топ а остальным площадкам дает далеко не презентабельную характеристику! Я показал на его материальную заинтересованость в этом а не в адекватном анализе площадок! Добавлено через 1 минуту Kos-Master Написал:Вы, наверное, успешный администратор? Вас если вы читали внимательно сообщения и не просили раскрывать карты
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 | 23 | 4,865 |
04-18-2016, 12:49 PM Последний пост: Newble |
||
Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? | 5 | 1,656 |
11-22-2015, 10:43 PM Последний пост: SEKTOR |
||
FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru | 4 | 1,752 |