Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ddos. уход от атаки
Прям "Разрушители легенд" :redlol:
Ответ
netstat... и никакой комодо не нужен. блин да что вы все сагрились. все я это прекрасно знаю.
Ответ
КАКТОТАК
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
Вроде и не флудилка, а никто и не подумывает о том, что зачем это делать.
Один задвинул раритетную идею, другой назвал ее гавном, и автор послал в лес, плюс дополнено кучкой "якобы веселых постов", и ладно бы от простопользователей, но нет.

Смена ипа может помочь в некоторых случаях.
Ничего наивнее, чем куча "ServAddr" в ini в надежде защиты от дениала я не видел.
Ни у каждого конкурента, или еще кого есть доступ к дениалу, превышающему мощностя ДЦ (хотя что принято называть ДЦ).
Чем чаще это адский и озлобленный бнет дениал появляться со своими силами - тем больше шанс спалится.
Раньше хвастались своими наработками, мол у нас есть а у вас гениталии. А сейчас? "да йа задосю твой сирвак за пиать минут"?

ps. любое подключение имеет целевой адрес, и его скрыть нельзя, точно также, как и отправить письмо, не указав адрес получателя.
Ответ
krisadr Написал:netstat... и никакой комодо не нужен. блин да что вы все сагрились. все я это прекрасно знаю.

Это адресовывалось ExLite'ту, к тому же я написал, что это и то геморой уже. А Вы мне глаза тут открываете что комодо не нужен Big Grin
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
KID Написал:Вроде и не флудилка, а никто и не подумывает о том, что зачем это делать.
Один задвинул раритетную идею, другой назвал ее гавном, и автор послал в лес, плюс дополнено кучкой "якобы веселых постов", и ладно бы от простопользователей, но нет.

Смена ипа может помочь в некоторых случаях.
Ничего наивнее, чем куча "ServAddr" в ini в надежде защиты от дениала я не видел.
Ни у каждого конкурента, или еще кого есть доступ к дениалу, превышающему мощностя ДЦ (хотя что принято называть ДЦ).
Чем чаще это адский и озлобленный бнет дениал появляться со своими силами - тем больше шанс спалится.
Раньше хвастались своими наработками, мол у нас есть а у вас гениталии. А сейчас? "да йа задосю твой сирвак за пиать минут"?

ps. любое подключение имеет целевой адрес, и его скрыть нельзя, точно также, как и отправить письмо, не указав адрес получателя.

Перехват функций на уровне ядра сойдет как вариант?
Ну или в том же Ring3 можно..
Ответ
MrShyr Написал:Это адресовывалось ExLite'ту, к тому же я написал, что это и то геморой уже. А Вы мне глаза тут открываете что комодо не нужен Big Grin

есть одна маленькая загвоздка, тс хотел скрыть не IP а имя no-ip домена в л2.ini, если камод показывает имя домена то вариант тоже проходит но, как по мне, открыть l2.ini проще)
Ответ
PaINN Написал:Перехват функций на уровне ядра сойдет как вариант?
Ну или в том же Ring3 можно..

ОФФТОП
Ответ
MrShyr Написал:
ОФФТОП

Скрывать можно все.
Не имел дела с руоффом , но я уверен что их защита фрост на это способна.

Фрост работает на уровне ядра (Kernel Mode) и имеет высокие привилегии по сравнению с программами из Ring3 (Usermode, уровень пользователя).

Поэтому он намного круче всякого говна вроде ЛГ.

Наверняка в функции драйвера фрост входит скрытие таких вещей как :

1. Коннекты
2. Процессы\файлы\папки

и тд и тд.

Хотя насчет пряморукости армянских кодыров не могу ничего сказать.

Скорее всего перехваты SSDT или же DKOM (Direct Kernel Object Manipulation) а это не ахти.
Ответ
PaINN Написал:Скрывать можно все.
Не имел дела с руоффом , но я уверен что их защита фрост на это способна.

Фрост работает на уровне ядра (Kernel Mode) и имеет высокие привилегии по сравнению с программами из Ring3 (Usermode, уровень пользователя).

Поэтому он намного круче всякого говна вроде ЛГ.

Наверняка в функции драйвера фрост входит скрытие таких вещей как :

1. Коннекты
2. Процессы\файлы\папки

и тд и тд.

Хотя насчет пряморукости армянских кодыров не могу ничего сказать.

Скорее всего перехваты SSDT или же DKOM (Direct Kernel Object Manipulation) а это не ахти.

Да все это вычисляется, при чем очень просто. Любой более менее нормальный ФВ перед тем как пустить какое либо говно в сеть оповестит администратора, куда оно клюет.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Код атаки Lord_Gothic 1 1,536 09-27-2020, 11:19 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Баг на накрутку атаки SkyWard 1 1,948 06-04-2020, 08:58 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  У кого выбрать Dedicated сервер? Анти DDoS NovaPlanet 22 5,366 11-19-2016, 09:11 PM
Последний пост: Hett
  DDOS и методы борьбы ussyka 1 1,494 02-01-2016, 01:59 PM
Последний пост: finfan
  ovh ddos protection game Hett 8 3,152 09-03-2015, 08:38 PM
Последний пост: Hett
  Хостинг,впс С Защитой От Ddos Атак TeJIo 12 4,695 11-24-2014, 07:20 PM
Последний пост: helly
  Ошибка после атаки монстра Map 4 1,738 05-18-2014, 08:36 AM
Последний пост: Map
  Лаг при большой скорости атаки Acis исходники Kirrill 10 3,798 05-11-2014, 07:37 AM
Последний пост: Kenrix
  DDoS-усточивый логин Aristocrat 35 7,971 01-16-2014, 01:49 AM
Последний пост: n3k0nation
  ddos из нутри TosyBosy 17 4,448 09-07-2013, 03:23 PM
Последний пост: Foxeevna

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)