Тем: 21
L2-Scripts Написал:А чего стесняться что загнобят ? если мнение есть, его выражать надо, тут дискуссия идет же, срача вроде нету. Посмотрите какое кол-во минусов мне дали за мое мнение.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 17
07-12-2013, 09:55 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-12-2013, 10:01 PM L2-Scripts.)
Fudji Написал:Посмотрите какое кол-во минусов мне дали за мое мнение.
Она вам тут так важно ?
Добавлено через 1 минуту
Skyline Написал:У Visor'a опыт побольше вашего...
Вы цените опыт, когда на него потрачено много денег, а ведь опыт с небольшими затратами намного полезнее. Так вы не только получаете опыт от открытия, но и опыт экономии.
Выкинуть 250-300к на ветер может каждый...
Добавлено через 2 минуты
Ну это уж врятле, т.к. выгоды никому от этого не будет...
Каждый судит по своему опыту и у каждого он разный. Кто-то открылся с 1го раза, а кто-то фейлит постоянно огромные деньги...
Добавлено через 3 минуты
ТС уже нибусь забил и вложился в лавку мороженного... :redlol::redlol::redlol:
Не хочу с этим спорить, я с ним не знаком, но в любом случае могу точно сказать, что опыт у нас в разных вещах, он программист, а я другими вещами занимаюсь.
Добавлено через 4 минуты
ТС задал вопрос четкий, через какую контору делать, а тут развели дискуссию, на тему что проект под ключ это плохо ! Кому как, кому плохо, а кому и хорошо. Конечно же это всего лишь вопрос выбора, либо нанять людей с разных мест в разных сферах, либо нанять точно также людей , которые работают в одном месте и слаженно... И разницы тут нет !!!
L2-Scripts Написал:Она вам тут так важно ? Важна, по причине того что отношения ко мне идет не исходя из моих интеллектуальных способностей,а исходят из репутации на форуме.
Тем: 90
L2-Scripts Написал:Она вам тут так важно ?
Добавлено через 1 минуту
Не хочу с этим спорить, я с ним не знаком, но в любом случае могу точно сказать, что опыт у нас в разных вещах, он программист, а я другими вещами занимаюсь.
Добавлено через 4 минуты
ТС задал вопрос четкий, через какую контору делать, а тут развели дискуссию, на тему что проект под ключ это плохо ! Кому как, кому плохо, а кому и хорошо. Конечно же это всего лишь вопрос выбора, либо нанять людей с разных мест в разных сферах, либо нанять точно также людей , которые работают в одном месте и слаженно... И разницы тут нет !!!
Вы просто защищаете свой бизнес.
Ro_0TT Написал:Вы просто защищаете свой бизнес.
В данной теме да, все верно !
для ТП,351641720 моя icq, есть что предложить, и денег надо раз в 5-6 меньше.
Для остальных, я самый обычный администратор, не брызгающий пафосом как здесь любят.
Я не делаю сервера под ключ,и сам часто прибегаю за помощью к разного рода людям.
Так что не сочтите за вставку своих 5 копеек в рынок серверостроителей под ключ.
Тем: 75
L2-Scripts Написал:Я имел ввиду обои отклеились и вздулся паркет не после работы, а по причине залития квартиры и пожара или еще чего то. Вы неверно поняли. Естественно, если отклеились просто так а не по сторонним причинам, если гарантия на работу еще в силе, исполнитель обязан переделать. Не придирайтесь , вы неверно поняли меня. И не надо строить умника, и копировать сюда статьи и законы, я их и так прекрасно знаю.
Я и не придирался, в ваших словах нет конкретики кто залил.. соседи или сам жилец. а может залило из за некачественного ремонта!
написали бы конкретно и никто не приводил бы статьи.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 50
Пожалуйста ТС делайте через л2-скриптс.
Конкурентов будет меньше и так не продохнуть.
Спасибо.
ReanimatoR Написал:Пожалуйста ТС делайте через л2-скриптс.
Конкурентов будет меньше и так не продохнуть.
Спасибо.
Очень уместный юмор, посмеялись ? молодцы...
|