Тем: 105
DiagoD Написал:А дальше он минут 10, а то и пол часа вот так стоит и потом начинает дальше грузить:redlol: Хз. У меня когда "негрузит" некоторых нпс то после перезапуска все нормально грузится, так что хз че там у вас за проблемы
Тем: 24
Очень аккуратно и хорошо проделанная работа  Но мне все равно по душе сериализовывать все это дело в xml, но это потому, что на разрабатываемых нами хрониках (нет вообще ничего из скриптов ПТС) очень много ручной работы, которую неудобно проводить с txt шниками.
Тем: 56
Camelion Написал:В одного надоедает кодить, писать тесты, а больше ни кто не может разобраться в том, что и как я пытался сделать На opensource много не заработаешь. Я думаю, найдутся люди, которые доведут дело до конца. Осталось порядка 25-29 файлов. При готовом механизме загрузки - работы максимум недели не две.
 а ты что думал будет? опенсорс безпощаден) но кто пишет - этому человеку насрать на это:redlol:
Тем: 9
Я хотел поднять open-source на ассембле, нравилась связка svn+trac, посмотрел и не нашел такой. В итоге ограничился локальным svn репозиторием. ANZO, когда-нибудь, скрипты года доберутся до Вас, но Вы уже будете далеко впереди, потому что пытаетесь гнаться за новшествами. Это похвально, но разрабатывая этот механизм загрузки я нацеливался немного на другую аудиторию, - тех, кто подолгу занимается реализациями одних хроник. Для них это был бы большой толчок в плане качества продукта.
Тем: 37
Camelion Написал:Я хотел поднять open-source на ассембле, нравилась связка svn+trac, посмотрел и не нашел такой. В итоге ограничился локальным svn репозиторием. ANZO, когда-нибудь, скрипты года доберутся до Вас, но Вы уже будете далеко впереди, потому что пытаетесь гнаться за новшествами. Это похвально, но разрабатывая этот механизм загрузки я нацеливался немного на другую аудиторию, - тех, кто подолгу занимается реализациями одних хроник. Для них это был бы большой толчок в плане качества продукта.
Вот почему все на SVN то сидят...
Тем: 13
Dеmon Написал:Вот почему все на SVN то сидят...  problem?:redlol:
Тем: 37
linliss Написал:problem?:redlol:
Да нет, просто интересно почему все торчат на вечно тормозящем SVN, вместо того, чтобы работать с шустрым Git'ом.
Тем: 13
Dеmon Написал:Да нет, просто интересно почему все торчат на вечно тормозящем SVN, вместо того, чтобы работать с шустрым Git'ом. незнаю, что там у вас тормозит... если софт устраивает - незачем переходить на другой...
Тем: 3
Меркуриал зе бест оф!
А если серьезно, для многих прожектов что то серьезнее SVN тащить - получишь комбайн в огороде. Вроде и круто, но зачем? Да и ... инертность мышления многих останавливает
Если бы в Java работал GC, большинство программ удаляли бы сами себя при первом же запуске
Тем: 9
Dеmon Написал:Да нет, просто интересно почему все торчат на вечно тормозящем SVN, вместо того, чтобы работать с шустрым Git'ом.
Меня Git не впечатляет, имел опыт работы с ним. Svn репозиторий более привычен. Каждый пользуется тем, что ему удобно.
|