Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хакер, взломавший Lineage.ru, playdefo, aceworld и другие ФШ найден!
x3k Написал:Ребят, что вы заморачиваетесь то все? Ваще насрать. Пускай разбираются.

Не-не-не. Я уже пиво заказал на вечер - хочу веселья.:redlol:
Такая драма посреди недели - подарок судьбы. Big Grin
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
testOk Написал:Ну да, но левому ломать что-либо тоже желания нет.
Ктото кидает на форум что он причастен к взлому playdefo -) Но я вообще связи не улавливаю. Может перед друзьями понтанулся он - хз. Но там совсем другая история, которую и взломом то не назвать, серв и тд никто не трогал же, только файло подменено было, трой в апдейте.
имеется ввиду вот этот новый взлом Pro-managed там якобы и дэфо через Lineage.ru слили, но пруфов нет, это сам взломщик говорил, может он ничего и не слил кроме гфш
thier Написал:"Администрация может поощрять за пожертвования, если считает нужным."

Пожертвования в РФ имеет право принимать только Церковь. Все остальное считается неуплатой налогов.

Иначе бы все и принимали пожертвования не регистрируясь налоговой как ИП / OOO OAO
ReanimatoR Написал:имеется ввиду вот этот новый взлом Pro-managed там якобы и дэфо через Lineage.ru слили, но пруфов нет, это сам взломщик говорил, может он ничего и не слил кроме гфш

Как хорошо что я про-м послал нафиг с запросами в 60к за траф серва за место 12к -)))
У дефо, сайт игрового не на про-м. Он всегда проксировался, то через клоад, то через другие антиддосы. Максимум что могли бы слить взломав сайт дефо - базу от Ил серва, не ХФ, там гейт с очень урезанным API
testOk Написал:Как хорошо что я про-м послал нафиг с запросами в 60к за траф серва за место 12к -)))
У дефо, сайт игрового не на про-м. Он всегда проксировался, то через клоад, то через другие антиддосы. Максимум что могли бы слить взломав сайт дефо - базу от Ил серва, не ХФ, там гейт с очень урезанным API
я так понял про нее(x1) и идет речь.

зря послали, через эту же багу слили и макхостер и других, просто о них молчатSmile
ReanimatoR Написал:я так понял про нее(x1) и идет речь.

зря послали, через эту же багу слили и макхостер и других, просто о них молчатSmile

У меня своё -=_) Общественные антиддосы более не юзаю (за*бали цену гнуть) на данный момент. Хоть и траф чистый более 150 ТБ в месяц суммарно.
Макхостер ломали еще год назад, раза 2-3, панель биллинга и тд. За что к ним доверия 0. Полный по*уизьм, пишешь им у вас там на арабском = \а ну да опять школьник взломал - поправим\
[Изображение: 8e1d6cb601910331f67941593346a1ad.gif]
Когда уже новый птс зашарят. У меня слюни текут на админку...
Zubastic Написал:Когда уже новый птс зашарят. У меня слюни текут на админку...
Хрен кто даст -) У G1ta0 проси или у Павла Чайка.

По теме, ип у вас левый какойто, у него другие совсем.

Времена С5
Павел
tosha@mosinter.net
helenoctb@mail.ru
81.177.8.186
92.241.185.25
770551
Mafio Написал:Почки отбить могут и подписать все можешь!!! другое дело как ты потом себя поведешьSmile

п.с. это просто убило:

Шмот в л2 "Имущество"XDXDXDXDXD и гдеж вас таких берут то......

Наверное ты бы также глупо смеялся, если бы ты жив лет эдак 70 назад, услышал про Яндекс деньги ит.п. "смешные" факты современности.

Включаем логику, уважаемый.

Все, что покупается за деньги - именуется товаром, который имеет покупатель взамен своих денег. Т.е. имуществом. В данном случае виртуальным имуществом.

Все что отдается безвозмездно - называется пожертвованием.
В случае с серверами, человек перечислив якобы "пожертвования" получает взамен денег виртуальный товар, который строго эквивалентен определенной сумме денежных единиц установленной администрацией сервера. Т.е. имеет цену. На лицо не благотворительность, а торговые отношения.

Если бы к примеру, человек просто перечислял деньги, а со стороны администрации время от времени приходили подарки не эквивалентные деньгам, т.е. не имеющие цену, то это еще можно было бы назвать пожертвованием.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 929 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,605 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 1,057 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,759 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,731 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,133 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  У кого есть контакты другие респекта? Shell 3 1,928 04-03-2017, 09:44 AM
Последний пост: Main
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 2,023 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,849 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,959 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)