03-16-2013, 08:19 PM
hellyeah Написал:Космическая шутка. Я оценил.Простите, Евгений, мне нужно набраться больше мастерства что бы шутить по тв.
[Share] Source Lineage-Dev.
|
03-16-2013, 08:19 PM
hellyeah Написал:Космическая шутка. Я оценил.Простите, Евгений, мне нужно набраться больше мастерства что бы шутить по тв.
03-16-2013, 08:52 PM
Не пойму чего развели базар из-за этой говнотимы? Это тру разраб который берет уже 5 исходники и говорит что он довел их до ума, в итоге он их бросит сказав, что это кал в котором слишком много дыр и возьмет другие.
Как кто-то сказал "Тему в бан автора в корзину". Monk3D изыди нечистая сила не порть атмосферу на форуме своим присутствием.
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
03-16-2013, 09:01 PM
mmorgdev;284340 Написал:Тему в бан автора в корзинуУдивительно что тема вообще еще существует О_о она по "намекам" ТСа, должна была клознуться еще с 2й страницы...
03-16-2013, 09:10 PM
KilRoy Написал:Удивительно что тема вообще еще существует О_о она по "намекам" ТСа, должна была клознуться еще с 2й страницы...Не каждый день наблюдаешь такие... сливы:Olen':
03-16-2013, 09:20 PM
mmorgdev Написал:Monk3D изыди нечистая сила не порть атмосферу на форуме своим присутствием. А мне кажется, что атмосферу на форуме больше портят агрессивные старички зг, а не те люди, которые пытаются отвечать на их агрессию.
03-16-2013, 09:25 PM
Java-man Написал:А мне кажется, что атмосферу на форуме больше портят агрессивные старички зг, а не те люди, которые пытаются отвечать на их агрессию.А как мы должны относится к человеку который барыжит чужими трудами? Может нам его встретить с распростертыми объятиями и в десна ебурезнуть?
Пусть в горле ложка застрянет у того кто писал систему вступления в клан. © Mifesto
03-16-2013, 09:39 PM
mmorgdev Написал:А как мы должны относится к человеку который барыжит чужими трудами? Промолчать никак ? Если человек действительно совершил что-то плохое (а это еще доказать надо), то администрация забанит его. А все эти ваши нападки на человека выглядят не очень адекватно.
03-16-2013, 10:00 PM
Java-man Написал:Промолчать никак ? Если человек действительно совершил что-то плохое (а это еще доказать надо), то администрация забанит его. А все эти ваши нападки на человека выглядят не очень адекватно.Такое впечатление, что тему читали с последней страницы.
03-16-2013, 10:08 PM
mmorgdev Написал:Такое впечатление, что тему читали с последней страницы. ы, каждая страница это почти другая тема, начиная с 3-ей.
03-16-2013, 10:16 PM
mmorgdev Написал:Такое впечатление, что тему читали с последней страницы. Да я не об этой теме, а в общем... |
« Предыдущая | Следующая »
|