Тем: 21
L2-Scripts Написал:Очень уместный юмор, посмеялись ? молодцы... Кто ж виноват что у вас репутация такая.
Я честно говоря не знаю почему все о вас так говорят. но тем не мение, к вам бы обращаться не стал из отзывов.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 1
Благодарю каждого в отдельности, кто отписался по данной теме.
Много чего узнал.
Есть о чем подумать,как правильно использовать свои деньги.
Сколько людей, столько и мнений.
Я думаю ,что для начала купить сфейленый проект и над ним по практиковаться.Понабраться чуть-чуть опыта. Поспрашивать знающих людей на ЗГ ,надеюсь помогут.
Всем большое спасибо.
Надеюсь ,что еще кто-нибудь тут отпишет т.к всех очень интересно слушать.
Alexe Написал:Я думаю ,что для начала купить сфейленый проект и над ним по практиковаться.Понабраться чуть-чуть опыта. .
Плохая идея,даже за сфейленный проект вам загнут не малую цену, накидают скринов о том сколько денег он приносит и т.д
Я вам говорил отпишите мне в аську, если вы толковый человек, возьму вас помощником, без вложений.
Естественно рута я вам не дам, но тестовый сервер я вам подниму.
Тем: 33
Тем: 77
Alexe Написал:Благодарю каждого в отдельности, кто отписался по данной теме.
Много чего узнал.
Есть о чем подумать,как правильно использовать свои деньги.
Сколько людей, столько и мнений.
Я думаю ,что для начала купить сфейленый проект и над ним по практиковаться.Понабраться чуть-чуть опыта. Поспрашивать знающих людей на ЗГ ,надеюсь помогут.
Всем большое спасибо.
Надеюсь ,что еще кто-нибудь тут отпишет т.к всех очень интересно слушать.
Сфейлившийся проект покупать не имеет никакого смысла так как народ туда привлечь уже не получится (если и получится то это будет очень затратно), собственно этот вариант абсолютно не выгоден, даже для получения опыта.
Тем: 46
Ozzy Написал:Сфейлившийся проект покупать не имеет никакого смысла так как народ туда привлечь уже не получится (если и получится то это будет очень затратно), собственно этот вариант абсолютно не выгоден, даже для получения опыта.
Он имел ввиду (как я понял) купить его не с целью поднять, а с целью получить опыт, понять как оно вообще все работает, поковыряться в грязи скажем так и в этом духе... а потом уже открыть с нуля проект и с пониманием, что нужно и как вообще это все происходит
Если я правильно понял его.
Тем: 77
Russ1aStar Написал:Он имел ввиду (как я понял) купить его не с целью поднять, а с целью получить опыт, понять как оно вообще все работает, поковыряться в грязи скажем так и в этом духе... а потом уже открыть с нуля проект и с пониманием, что нужно и как вообще это все происходит
Если я правильно понял его.
Я прекрасно понял что ТС имел ввиду.
Ozzy Написал:Сфейлившийся проект покупать не имеет никакого смысла так как народ туда привлечь уже не получится (если и получится то это будет очень затратно), собственно этот вариант абсолютно не выгоден, даже для получения опыта.
Я предложил ТС взять vps,(из соображений цены) поставить туда java, mysql и запустить шаровую сборку, таким образом он начнется знакомиться с unix подобными системами и с внешним и внутренним видом сборок lineage. при этом затраты составят в районе 20-30$ в мес.
Тем: 17
Fudji Написал:Кто ж виноват что у вас репутация такая.
Я честно говоря не знаю почему все о вас так говорят. но тем не мение, к вам бы обращаться не стал из отзывов.
Репутация у нас среди клиентуры идеальная, а не любят нас по нескольким причинам тут: 1. Слишком много рекламы у нас, потому что средства позволяют ее делать. 2. Белая и черная зависть , ведь большинство тут расцениваются как конкуренты в той или иной мере, как же так им дают столько денег, а другим нет... 3. Некоторые прошлые дела, когда мы не стеснялись и выкупали все наработки у конкурентов с целью улучшения своих продуктов... Вот примерно так.
И это всего лишь черный пиар, никакого отношения к репутации не имеющий ! К примеру тот же Стигмат, расскажи за что ты обижен, это чисто внутренние дела и внутренние обиды между разработчиками, которые не имеют никакого отношения к реалиям работы с клиентурой.
Репутация основывается на отзывах клиентов, за 5 лет на рынке найдите отрицательные отзывы от клиентов, положительные люди не привыкли писать , а вот отрицательные люди сразу бы везде понаписали бы... Так что возможным клиентам советую об этом задуматься в первую очередь. И я тут не уговариваю ТСа стать нашим клиентом, я лично тоже также ему советую в его случае взять и начать с чего то малого, а не с таких затрат.
L2-Scripts Написал:Репутация у нас среди клиентуры идеальная, а не любят нас по нескольким причинам
Я не знаю насколько качественно вы работаете, но увидев ваш прайс лист, я честно говоря похудел на 5кг, с вашего позволения я отпишу тут несколько пунктов которые меня возмутили и возможно вы дадите ответ, почему такая цена?
|