Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуется инвестор
iqman Написал:Вы не верно имеете ввиду.

Ну посмотри сколько сообщений, все доказывают друг другу- как ДУМАЮТ они

Имею ввиду что вижу
Ответ
Надо конкретно выражаться на определенные лица а не глобально заверять что всем тут на всех....
Да тут есть много мнений, многие из не верные с разных сторон.
Конкретно со стороны инвеститоров, было 100500 тем, не одна не заканчивалась добром.
Даже скажу что была тема инвестировать ПТС от Свена, надеюсь он нашел уже сотрудника, но на момент когда мы с ним вели переговоры вариантов было мало.
Так как можно искать инвестора на яве (считается менее перспективней чем ПТС естественно)?
Ответ
Мб потому что инвесторы читаю все тему и уходят?
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Ответ
Нет, у Свена как раз тема была пустая и продуктивная, опять-же я поддерживаю тебя(ТСа), есть желание работа и зарабатывать интеллектом, но просто допусти вариант что будет фейл и деньги уйдут в никуда, построй план на возврат части средств либо другой план Б, есть куча вариантов по защите средств инвеститора, измени главный пост и поверь мне это не для меня а для тебя...но говорить что инвестор это куча денег - не верно, ведь инвестор пойдет в таком случае к другому, зачем ты инвестору если вокруг есть варианты более проверенные?
Ответ
iqman Написал:Надо конкретно выражаться на определенные лица а не глобально заверять что всем тут на всех....
Да тут есть много мнений, многие из не верные с разных сторон.
Конкретно со стороны инвеститоров, было 100500 тем, не одна не заканчивалась добром.
Даже скажу что была тема инвестировать ПТС от Свена, надеюсь он нашел уже сотрудника, но на момент когда мы с ним вели переговоры вариантов было мало.
Так как можно искать инвестора на яве (считается менее перспективней чем ПТС естественно)?

Конкретика, я подумал что это пустая трата времени, копировать ник каждого, думающего.

Может вы дадите мне линк на тему свена, раз уж коснулись этой темы)
Ответ
Уверен после изменении тактики топик твой почистят и тема будет пуста от пред. неактуальных разговоров.
Хочешь показаться лучше других? Сделай по другому!

Добавлено через 1 минуту
В ПМ напишите я скину его контакты.
Ответ
Fudji Написал:Мб потому что инвесторы читаю все тему и уходят?

Просто для чего инвестировать тебя? ссср лг я и сам куплю, у руссистар была надпись(какой то сервер уже не помню достаточно известный, с хорошим онлайном) исходы того сервера, только это меня заинтересовала. Люди которые имеют то чего нету в доступе (возможно даже за деньги) уже выглядят более актуально

Добавлено через 2 минуты
7.Знания и опыт. для всего остального у меня виса
Ответ
dimariqq Написал:2) ну все бы покупали л2ссср, да и видел о ней плохии отзыва(кодера обвиняли) когда покупаешь(всё зависит не от сборки, а от опыта администратора преподнести один и тот же проект )
Где это на меня были плохие отзывы? Ссылку скиньте мне.

PS: Когда пишете подобное подкрепляйте свои слова фактами.
Ответ
офф
Ответ
L2-Scripts Написал:
офф
Пока сообщение не подкреплено фактом\пруфом, сообщение остается лиш набором бессмысленных букв не более, а для меня является важным узнать кто и на что жаловался в мою сторону.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,042 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Требуется реверсер villabox 9 3,291 08-26-2021, 02:26 PM
Последний пост: AliyaMelnikova91
  Требуется разработка Updater arsik6982 2 854 06-03-2021, 09:55 PM
Последний пост: arsik6982
  Требуется GM [Lineage 2] Fadd 17 8,203 02-03-2019, 07:15 PM
Последний пост: Emperor
  Требуется копирайтер Atanvar 0 999 12-17-2018, 05:33 PM
Последний пост: Atanvar
  Инвестор ищет команду Dillberiez 8 2,014 03-17-2018, 07:04 AM
Последний пост: Dillberiez
  Требуется сотрудник в службу поддержки Posting 0 1,222 03-02-2018, 02:19 AM
Последний пост: Posting
  Требуется веб девелопер! gocha1122 0 944 01-19-2018, 08:37 PM
Последний пост: gocha1122
  Требуется специалист по Java PingoPongo 0 925 10-28-2017, 05:38 PM
Последний пост: PingoPongo
  Требуется сисадмин, для настройки форума (ХenForo 1.5.12) Sa154 8 1,870 02-27-2017, 04:22 PM
Последний пост: setforstyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)