08-18-2013, 02:38 PM
MGNtrans Написал:После сказали , не надо ставить. Там кавычки
Невидимые кавычки. Ага. Яснопонятно, понятноясно.
Как назвать можно свой проект lineage?
|
08-18-2013, 02:38 PM
MGNtrans Написал:После сказали , не надо ставить. Там кавычки Невидимые кавычки. Ага. Яснопонятно, понятноясно.
08-18-2013, 02:40 PM
MGNtrans Написал:Ваше величество вы сами говорили что у вас 2 года был сервер с дополнениями. А что не подходит сборка ? шяс 10 мин найду еше чегото.:redlol:
08-18-2013, 02:40 PM
Dеmon Написал:Жесточайше требую обоснования. :redlol: Я тебе предоставляю в процентах информацию кто чего добился?! Я тебе кричал что я тру разработчик?! Такого ничего не было. Думаю дальше диалог вести прекратим. А то лишний флуд с твоей стороны, еще и гнилой
08-18-2013, 02:41 PM
MGNtrans Написал:Я тебе предоставляю в процентах информацию кто чего добился?! Я тебе кричал что я тру разработчик?! Такого ничего не было. Думаю дальше диалог вести прекратим. А то лишний флуд с твоей стороны, еще и гнилойГнилой тут только вы. Литион Написал:Ваше величество вы сами говорили что у вас 2 года был сервер с дополнениями. А что не подходит сборка ? шяс 10 мин найду еше чегото.:redlol: Омой бог:Olen': Ты шас базаришь, и не знаешь даже о чем. Возвращайся обратно и читай Добавлено через 38 секунд Литион Написал:Гнилой тут только вы. Да увы не я. А такие как вы ==> :Olen': Добавлено через 2 минуты Литион Написал:Ваше величество вы сами говорили что у вас 2 года был сервер с дополнениями. А что не подходит сборка ? шяс 10 мин найду еше чегото.:redlol: Я купил сборку в 2010 году если быть точнее в феврале. Потом проект закрыли. Проект проработал 2 года почти. Дальше открывались типо подобие. Последние было l2hot.
08-18-2013, 02:45 PM
http://l2hot.ru/ Онлайн 0 крутой сервер наверно твой ?
08-18-2013, 02:48 PM
Литион Написал:http://l2hot.ru/ Онлайн 0 крутой сервер наверно твой ? Не мой. Я даже не имею отношение к данному проекту. Просто он подобие того что я купил в 2010 году но не открыл. Так как кризис еще давал о себе знать. И капитал организации транжирить было нерентабельно
08-18-2013, 02:51 PM
MGNtrans Написал:Не мой. Я даже не имею отношение к данному проекту. Просто он подобие того что я купил в 2010 году но не открыл. Так как кризис еще давал о себе знать. И капитал организации транжирить было нерентабельноА ты знаешь то что если откроешь свой сервер l2 ты нарушаешь закон :redlol: А дядя Саркисян тебя может за ето закрыть на долго :redlol:
LA2WW.RU Вот домен будущего проекта. Следим, и посмотрим что да как будет. l2-script помощи даже не будет. Так как ответ так же еще нет. Все делаю сам. И как все любят кричать фейл проект и школо админ, время покажет.
Добавлено через 31 секунду Литион Написал:А ты знаешь то что если откроешь свой сервер l2 ты нарушаешь закон :redlol: А дядя Саркисян тебя может за ето закрыть на долго :redlol: Если иду на это, значит знаю. Вне закона больше денег
08-18-2013, 02:56 PM
MGNtrans Написал:LA2WW.RU Вот домен будущего проекта. Следим, и посмотрим что да как будет. l2-script помощи даже не будет. Так как ответ так же еще нет. Все делаю сам. И как все любят кричать фейл проект и школо админ, время покажет. У нас действует интересная акция - кинь ссылку на свой проект на ЗГ и получи мощнейший ддос в подарок. :bz: MGNtrans Написал:Если иду на это, значит знаю. Вне закона больше денег Тогда Вам надо грабить и убивать, раз хотите быть вне закона и иметь нормальные деньги. :bz: |
« Предыдущая | Следующая »
|