Тем: 7
Обновил ссылки на русский патч в теме. Пока только дружим с корейским клиентом. Китай пилю в процессе.
Извининяюсь если первая версия не у всех запускалась, спасибо Дезу что отписался, ошибку смог поправить быстро.
Работа над китайской версией...
Сейчас занимаюсь китайской версией. Сложность в том, что шрифт находится по середине всего тела upk и очень чувствительный к размеру. Дампнутый FZDa-HEI-B02 (так называется основной китайский шрифт) в оригинале составляет 7.425.734 bytes. А после замены глифов размер уменьшается до 6.487.468 bytes.
Соответственно в upk происходит сильный сдвиг по оффсетам и клиент не хочет принимать такой файл. Поэтому требуется время на "поиграться" с размерами. Идеи как сделать фиксированный размер есть. В худшем случае, заменю глифы через хекс
Тем: 6
lastfun;344968 Написал:з.ы. только темиду сначала сними, а то, зря провозишься. Для большинства в этом и заключается проблема.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Тем: 52
lastfun Написал:
оффтоп
з.ы. только темиду сначала сними, а то, зря провозишься.
Тимиду не надо снимать для дропа ГГ. В моей версии я не снимаю тимиду , уж больно задолбала (постоянно ее модифицируют ,сволочи !), перехват идет после того как тимида распаковала все.
01-10-2014, 08:24 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-10-2014, 09:10 PM luna9966.)
Тетранойд, тебе по задниценужнонадавать понимаешь?
Иди скорее корректируй свой текст перевода, пока я не выложил скрин с нормальным русским шрифтом (китайские сервера офф)!
Добавлено через 42 минуты
Я ненавижу китай, китайские фонарики, китайское авто, китайские гаджеты, китайские игры и КИТАЙСКУЮ ЛОГИКУ. :by:
Они умудрились сделать два разных шрифта в игре. Один основной, другой под систему....
//Ушел искать второй системный шрифт...
Тем: 0
Вы можете создать персонажа я думаю стоит заменить на Свободный слот для персонажа или в этом духе.
2пароль на Доп. пароль
Ну вот и настал момент, которого вы все ждали.
Мега шара:
Русский шрифт для китайского и корейского клиентов: http://rghost.net/51552487
Русификатор альфа стадии (для китайского клиента!!) : http://rghost.net/51552556
Для редактирования перевода русификации, используйте мою программку и вот этот перевод: http://rghost.net/51552584
Пароль на архивы: zone-game.info
Было проделано действительно очень много работы. В виде благодарности хотел бы плюсиков. :cl:
Тем: 0
luna9966;345150 Написал:Для редактирования перевода русификации, используйте мою программку Для х64 она не работает? А так красавец, плюсанул . Шрифт и перевод работают, все ок.
Тем: 145
Корректного перевода не хватает, ошибок достаточно А так, несомненно плюс за труды.
В наше время редко увидишь шару, тем более по новому направлению.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ребят, залейте перевод на гитхаб, пускай кто хочет, тот и переводит. К тому же для редактирования необязательно качать гит - гитхаб позволяет править файлы в репе прямо из браузера.
Тем: 52
Та же идея возникла , но гит не перевариваю , подыму SVN
Да и у обычного пользователя получится после сто грамм манов получить сурс.
|