Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BNS эмулятор JAVA
Обновил ссылки на русский патч в теме. Пока только дружим с корейским клиентом. Китай пилю в процессе.

Извининяюсь если первая версия не у всех запускалась, спасибо Дезу что отписался, ошибку смог поправить быстро.
Работа над китайской версией...
Ответ
lastfun;344968 Написал:з.ы. только темиду сначала сними, а то, зря провозишься.
Для большинства в этом и заключается проблема.
Личный кабинет под любую игру или множество игр. Система мастер аккаунтов. Для серьезных клиентов. Связь - ПМ.
Ответ
lastfun Написал:
оффтоп
Тимиду не надо снимать для дропа ГГ. В моей версии я не снимаю тимиду , уж больно задолбала (постоянно ее модифицируют ,сволочи !), перехват идет после того как тимида распаковала все.
Ответ
Тетранойд, тебе по задниценужнонадавать понимаешь? Smile

Иди скорее корректируй свой текст перевода, пока я не выложил скрин с нормальным русским шрифтом (китайские сервера офф)!

Добавлено через 42 минуты
[Изображение: a945d0b67987a09cc156ac9d11954d62.jpg]

Я ненавижу китай, китайские фонарики, китайское авто, китайские гаджеты, китайские игры и КИТАЙСКУЮ ЛОГИКУ. :by:

Они умудрились сделать два разных шрифта в игре. Один основной, другой под систему....

//Ушел искать второй системный шрифт...
Ответ
Вы можете создать персонажа я думаю стоит заменить на Свободный слот для персонажа или в этом духе.
2пароль на Доп. пароль
Ответ
Ну вот и настал момент, которого вы все ждали.

Мега шара:

Русский шрифт для китайского и корейского клиентов: http://rghost.net/51552487

Русификатор альфа стадии (для китайского клиента!!) : http://rghost.net/51552556

Для редактирования перевода русификации, используйте мою программку и вот этот перевод: http://rghost.net/51552584

Пароль на архивы: zone-game.info

[Изображение: 7cdf7693b67e14fbbac1d18ab83c8f31.jpg]

Было проделано действительно очень много работы. В виде благодарности хотел бы плюсиков. :cl:
Ответ
luna9966;345150 Написал:Для редактирования перевода русификации, используйте мою программку
Для х64 она не работает? А так красавец, плюсанул Big Grin. Шрифт и перевод работают, все ок.
Ответ
Корректного перевода не хватает, ошибок достаточно Smile А так, несомненно плюс за труды.

В наше время редко увидишь шару, тем более по новому направлению.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Ребят, залейте перевод на гитхаб, пускай кто хочет, тот и переводит. К тому же для редактирования необязательно качать гит - гитхаб позволяет править файлы в репе прямо из браузера.
Ответ
Та же идея возникла , но гит не перевариваю , подыму SVN
Да и у обычного пользователя получится после сто грамм манов получить сурс.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Blade And Soul эмулятор (Atomix исходники) Manguster 44 39,224 08-28-2016, 03:59 PM
Последний пост: Gitty32
  Строим эмулятор B&S emulator from scratch luna9966 8 11,673 08-23-2014, 12:05 AM
Последний пост: NikolaSerb
  Куплю Эмулятор warrfar 1 2,844 04-25-2014, 06:15 PM
Последний пост: KalasH[UA]
  Продам эмулятор BNS niktout 2 4,162 11-30-2013, 10:18 AM
Последний пост: niktout
  [BNSONLINE.ORG] Новый эмулятор/сервер по игре Blade & Soul valsha 81 56,325 09-18-2013, 06:19 PM
Последний пост: irekhan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)