Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
мнение о CCCP delusion.ws
MHard Написал:двойные стандарты у вас сударь. а совсем недавно вы поддержали , чтобы перед законом все были равны.
получается у вас всетаки есть те кто немного ровнее.Wink
Вы опять не правы. Не двойные стандарты, а две юрисдикции. Опять на пальцах - они разделяются между собой на "свои разборки", т.е. между администраторами серверов, и "внешние разборки", например, с правообладателем, т.е. между администратором сервера и нксофтом (или саркисяном)
Вы слишком утрируете, как мне кажется. Это один из методов в спорах - обесценивание доводов оппонента доведением до абсурда.

И да, под "законом" я имел в виду свод Правил на ЗГ, а не законодательство РФ или иной страны. Если вы ведете речь о законах РФ, то тут, боюсь, я могу только развести руками. На редкость тупые законопроекты вносятся в последнее время. Но не горюйте, от дурных законов есть спасение - дурное их исполнение.
Zeratyl Написал:Вы опять не правы. Не двойные стандарты, а две юрисдикции. Опять на пальцах - они разделяются между собой на "свои разборки", т.е. между администраторами серверов, и "внешние разборки", например, с правообладателем, т.е. между администратором сервера и нксофтом (или саркисяном)
Вы слишком утрируете, как мне кажется. Это один из методов в спорах - обесценивание доводов оппонента доведением до абсурда.

И да, под "законом" я имел в виду свод Правил на ЗГ, а не законодательство РФ или иной страны. Если вы ведете речь о законах РФ, то тут, боюсь, я могу только развести руками. На редкость тупые законопроекты вносятся в последнее время. Но не горюйте, от дурных законов есть спасение - дурное их исполнение.

я вас понял,
Microsoft неможет тырить у Apple это "свои разборки"
Делюжн неможет тыритьу Аверии это "свои разборки"

но аверия может тырить у Ncsoft это "внешние разборки"

интересные у вас "законы" можно гдето с ними ознакомиться ?
это не из правил ЗГ. там такого нет.
это не из УК РФ там тоже такого нет.
мб законы бога? "Не укради" , и тоже нет там нет исключений.

мб это какие то ваши собственные законы? так вы нас с ними ознакомьте.Big Grin

если это так так то по Уголовному Кодексу Зератула , я конечно же не прав.

в вашем кодексе первые 2 пункта слуаем не эти?
1. Зератул всегда прав.
2. Если Зератул не прав то смотри пункт 1.
логика у некоторых тут крутая)

1)Красть не хорошо == противозаконно.

-Лан фиг с первым правилом каждый пятый человек чтото воровал у другого.

2)Разработчики эмуляторов/ админы используя клиент разработанный другой компанией (NCSOFT) получают прибыль -это считается нормой, но если разработчики одного эмуля украли чтото у другого, будь то визуальное оформление или еще что) то всё) это нельзя это не по правилам, атата в бубеньчик) и т.д

Мне кажется зератул имел в виду некий я даже не знаю, зэковский, или кодекс братвы какойто)) это там так принято, мол если украли у людей или у государство то збс, если украли друг у друга то всё - попутали чёто разборки, атата и так далее))

Вот аверия так и поступила) наказала виновных в плагиате ХДДД
Temptation Написал:Мне кажется зератул имел в виду некий я даже не знаю, зэковский, или кодекс братвы какойто))

а типа, бля буду, я тут смотрящий.
к общаку не смей подходить. Big Grin

Ну так пусть гдето оформят на форуме правила "братвы".
а то мало ли не все со стажем.
Один пиратский проект украл у второго пиратского проекта оформление и тд. Потом второй отомстил ддосом (или что-то типо того, точно не знаю). Зачем вписывать в эту ситуацию законного правообладателя нксофт, если сама суть пиратских серверов не законна. Я думаю сравнивать "терки" между двумя пиратски серверами, с возможными "терками" пиратского сервера и правообладателя не уместно.
О,а я думал Л2 подохла окончательно вместе с интрижками.
А тут вот оно как

всё ещё суетитесь? :di:

DDOS
MEST'
RASPRAVA
UGROZA
Анонимное понижение репы за то, что высловил свое мнение... продолжайте в том же духе, далеко пойдетеSmile
Из постов сразу стало понятно кто крышует "Аверию"
kek

У Делюженов проблемы

возможны случайные перебои в работе

[Изображение: 58bf89b073a8.jpg]
P3iNN Написал:У Делюженов проблемы

возможны случайные перебои в работе

[Изображение: 58bf89b073a8.jpg]

Big GrinBig GrinBig GrinXDXDXDXDXD
Bow Написал:Big GrinBig GrinBig GrinXDXDXDXDXD

[Изображение: 2e4fabfe67ab.jpg]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный Updaiter для игр (Мнение) Foru 15 4,304 06-15-2015, 06:00 PM
Последний пост: Donatte
  Универсальный Updater для игр (Мнение) Foru 2 1,259 06-14-2015, 05:47 PM
Последний пост: Foru
  Apcomp ваше мнение keypandora 2 1,390 03-15-2013, 02:02 PM
Последний пост: keypandora
  Ваше мнение о LogicBoard Naio 15 2,832 02-05-2013, 03:22 PM
Последний пост: NotSpecified
  Ваше адекватное мнение BlackPR 42 5,686 10-06-2012, 11:09 PM
Последний пост: BlackPR
  Народное мнение Sorron 34 6,324 08-02-2012, 10:12 AM
Последний пост: Apoloser
  Ваше мнение ZeRD 4 2,341 04-09-2011, 01:27 AM
Последний пост: n3k0nation
  требуется мнение и критика POPsy 3 2,191 03-10-2011, 09:42 PM
Последний пост: Wolfas
  Нужно мнение вебдизайнеров и просто людей ) POPsy 17 4,657 11-23-2010, 06:06 AM
Последний пост: Credo

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)