Тем: 0
Dralka Написал:а топик старт прям копи паст нашей темы
у вас фантазии не хватило придумать что нибудь по оригинальнее?
сомневаюсь в рентабильности оного,очерезной клон конамда на пару дней может месяцев на основе феникса лепят чегонибудь из дургих сборок да всё,судя по всему даже нет представления о методиках реализации что говорит о том что есть даже вероятность что за 500 ревизий сборка стала хуже
Добавлено через 1 минуту
весь чендж один датапак, эх.....
Ну начнем с того, что команда основана на долго и уж поверь мы имеем представление... а в ченж вынесено то, что будет понятно большинству покупателей, и собстно это там и указано, жирным шрифтом, большинство администраторов (покупателей) интересуют именно изменения датапака, именно они и вынесены на обозрение, кого интересуют подробности - те могу узнать в icq. Ну а обсер конкурентов - дело обыкновенное, так что пишем, пишем = )
Ozzy Написал:Конкурент?:_smile_:
З.Ы.: Смайл тащит)))
:negodue::negodue::negodue:
Тем: 1
Manager - это тот, который был в OurTeam и у которого сервера cyb3rworld?
about Написал:Manager - это тот, который был в OurTeam и у которого сервера cyb3rworld?
Нет, тот Menger
Тем: 5
Цитата:те, что за 2 дня написаны - в шаре и лежат.
у нас совсем другой уровень.
Другой уровень это интересно какой ?)
Реализация как на оффе занимает 50 минут, ровно столько у меня ушло на 4ю и 5ю части. Тут напрашивается 2 варианта то ли я гений то ли вы эстонцы(извините если оскорбил
)
Шайтан Написал:Другой уровень это интересно какой ?)
Реализация как на оффе занимает 50 минут, ровно столько у меня ушло на 4ю и 5ю части. Тут напрашивается 2 варианта то ли я гений то ли вы эстонцы(извините если оскорбил)
Вы гений
pasibo:
NeoNs Написал:А можно будет задать вашим программистам пару простых вопросов по яве? Если они такие крутые перцы по оптимизации . Ну или вам самим, вы вроде тоже пишите на новом уровне каком-то.
Незнаю о каком вы новом уровне, но пишем мы так, чтобы стыдно потом не было
Задавайте в ICQ, если это для Вас так важно и Вам не терпится помериться одним местом