12-26-2010, 11:21 PM
сан-дев для багатеньких школьников или тех кто рубанул куш и думают чем сборка дороже - тем лучше.
Куплю сборку Epilogue
|
12-26-2010, 11:21 PM
сан-дев для багатеньких школьников или тех кто рубанул куш и думают чем сборка дороже - тем лучше.
12-26-2010, 11:27 PM
Ну они открыто показали своих клиентов таких как http://obilion.su/ с большим онлайном видимо у них и правдо нормальная сборка ток вот цена оооочень завишенная
12-26-2010, 11:27 PM
Ozzy Написал:DESP, а че это у тебя с DreamCast IP совпадают?:loltt0::loltt0::loltt0::loltt0::loltt0::loltt0::loltt0: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: Жесткий пиар, парится их с телками в баню отправляй :_smile_::_smile_::_smile_::_smile_::_smile_::_smile_:
12-26-2010, 11:32 PM
SoftTap вы не проверяли Emurt ов что можете о них сказать ?
Ozzy Написал:DESP, а че это у тебя с DreamCast IP совпадают?:loltt0::loltt0::loltt0::loltt0::loltt0::loltt0::loltt0: Уже объяснял. У нас на глори 2 админа. Иногда собираемся на 1 квартире. 1 день он от меня заходил. IP у меня выделенный. У него совсем другой IP тоже выделенный. Просто иногда встречаемся. Уже бан давали. Как объяснил это - разбанили. Спроси у Стаса. Он подтвердит. Добавлено через 1 минуту SoftTap Написал::pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: Чёж такой злой то ты?
12-26-2010, 11:39 PM
Вот читаю тему и одуреваю... Чего вы взъелись на сан дев? Они комуто из вас мешают свой бизнес делать? У них свой бизнес у вас может быть свой. Не нравятся они вам, просто не пишете.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
12-26-2010, 11:40 PM
Place Написал:сан-дев для багатеньких школьников или тех кто рубанул куш и думают чем сборка дороже - тем лучше. Да фиг его знает. По идеи окупаемость 1 день. Это если сервак стартовал с 500+ онлайном. Ну если совсем человек новичок. То за 3-4 дня окупит сборку. Там же не толкьо сборка. Там гео пере собранная. Защита от брута и прочие фишки. Например аукцион и прочие приятные штуки).
12-26-2010, 11:48 PM
Ребята не в восторге за цену сборки.
Я бы на вашем месте бы сделал систему аккаунтов и обновлений сборке по уплате в сроки. Если сборка действительно качественая, игроки будут оставаться на линии с вами до конца, если нет - увы.
12-26-2010, 11:53 PM
DESP Написал:Да фиг его знает. По идеи окупаемость 1 день. Это если сервак стартовал с 500+ онлайном. Ну если совсем человек новичок. То за 3-4 дня окупит сборку. Согласен сборка нормальная но все же дороговато SoftTap Написал:Ребята не в восторге за цену сборки. +1
12-26-2010, 11:57 PM
Тасис, сборку по фиксам смотерл - вроде бы не плоха. С провереных источников дошла информация о том, что эта сборка достойна только лежать далеко на полке в пыли (сам не проверял, на данный момент особым желанием не горю ибо не хватает уже сил моих под вечер искать людей на этой сборке и играться с сервером).
|
« Предыдущая | Следующая »
|