Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возможно ли вообще?
Идет вопрос по поводу такого как "партнерство".
Возможно ли найти человека который вложит N-ную сумму денег для открытия сервера,того же Lineage, или это иллюзия которую надо развеять? А так же стоит вопрос по поводу таких ваканский как:
Support GM
Event GM
Ну собственно и так далее,находили ли люди которые посылали запрос,достойное место работы? Хотелось бы обсудить эту тему с людьми которые сталкивались с этим.
Ответ
Найти такого человека очень сложно. Мало людей, кто захочет вкладывать свои кровные в проект, которого поднятие под большим вопросом.
Если же вы так уверены в своих силах и уверены, что ваш проект будет иметь большой подъём, то почему бы вам не обратится в долговой сервис веб мани или lend-money?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
На сколько я знаю,что бы взять "кредит" в системе web(lend)-money нужно иметь что то там какого то там уровня,а что бы получить этот самый уровень надо встретится с человеком,который выдает уровень в реальности,ладно это можно сделать.А по поводу вакансии Game-Master`a в какой либо сфере,на хорошем проекте,возможно ли найти место?
Ответ
Да, для займов и кредитов нужен персональный аттестат.
А на счёт ГМ-ов и остальных вакансий вполне возможно.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED],да да именно он,персональный аттестат,как мне рассказывали,геморрой еще тот.Ну хотя это что то надо будет решить.В принципе,на сколько я думал по этой теме,можно найти какой либо игровой портал и просто предложить создания сервера Lineage,а с них просто стянуть место,то есть хостинг.
По поводу ГМства,можно ли поподробней объяснить как это сделать правильней что бы не оставить себя в дураках и к каким серверам это относится куда можно обратиться.
Ответ
Кто говорит что это реально,кто - нереально.
Ну ладно,буду что то предпринимать.
[Изображение: gm15.jpg][Изображение: fuzik2.jpg]
Ответ
Опыт у каждого свой и каждый из своего опыта дает советы...
[Изображение: gm15.jpg][Изображение: fuzik2.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  "Цена доллара вообще символична" ELFMAN 11 2,796 01-11-2015, 04:56 PM
Последний пост: ELFMAN
  Help* возможно ли? и как ? (вк) Quarrel 6 1,614 11-23-2014, 05:53 PM
Последний пост: Auri
  Возможно ли зайти зная MD5 Hash пароль? Tonchi 11 4,149 05-07-2013, 01:13 PM
Последний пост: NotSpecified
  Возможно ли? MegaLag 21 4,531 03-12-2013, 09:59 AM
Последний пост: Russ1aStar
  Где возможно взять кредит по WebMoney ? GOODPower 5 1,911 09-19-2012, 07:29 AM
Последний пост: GOODPower
  Вопрос: Какой из четырёх голых гномов 1 лвла, возможно, проживёт дольше? Zedd 17 5,943 04-23-2010, 11:01 PM
Последний пост: Devilop
  Соц. опрос на тему жизни, Вселенной и вообще. xMaxPaynex 23 6,630 12-14-2008, 02:03 AM
Последний пост: zasov

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)