01-09-2011, 11:32 PM
Отпугивает,Подлый подход к делу,лично мое мнение.
Реклама на серверах Lineage 2
|
01-09-2011, 11:32 PM
Отпугивает,Подлый подход к делу,лично мое мнение.
01-09-2011, 11:34 PM
Kroto Написал:Отпугивает,Подлый подход к делу,лично мое мнение. А чем он "Подлый" ?
01-09-2011, 11:39 PM
Он подлый тем что отбивать аудиторию конкурента на его же территории покрайне мере должно быть стыдно.
Сравним сервер с домом,представь что к тебе зашел постороний человек,и начал переманивать постояльцев твоего дома к себе,приятнО?Врядли это кому нить понравиться....
01-09-2011, 11:43 PM
Kroto Написал:Он подлый тем что отбивать аудиторию конкурента на его же территории покрайне мере должно быть стыдно. Значить однозначно нужно будет менять метод "спама" па серверах.
01-10-2011, 08:24 AM
Deazer Написал:Мне омерзительны люди которые используют такой вид рекламы. ну так правильно ) я на твоем сервере заказываю хадр пиар л2леа, и за 3 бакса л2леа захлебывается под ддосом Deazer Написал: это риторический момент. Более менее серьезные проекты , очень хорошо защищены от многих видов ддоса. их единицы, от твоего ддоса думаю многие лягут xD Deazer Написал:Мне омерзительны люди которые используют такой вид рекламы. А открывать > донить > закрывать - не омерзительно ? или куча заброшенных серверов с онлайном 100-300 человек ? сервера на которые админ положил ......... ? на таких сервера как бы не омерзительно заказывать )
Добавлено через 45 минут
Place Написал:ну так правильно ) я на твоем сервере заказываю хадр пиар л2леа, и за 3 бакса л2леа захлебывается под ддосомУ меня такое чтувство что ты на меня наседаешь. 1) Откуда инфа про ботнет , я мягкий и пушистый пока не трогают и сам никого не люблю трогать .Да может я вообще пошутил что кого либо сваливал,что бы отвлечь потенциальных заказчиков от такого вида рекламного продукта. 2)К чему тема о открытиях и закрытиях проектов, у каждого разный в жизни опыт и в л2 серверах бывают крахи и может это быть не потому что админ тупо бревно. И откуда тебе знать положил админ на сервер или нет, или каков буквальный онлайн сервера , не суди других и судим не будешь. 3)Такая реклама всегда омерзительна и в любых принципах , как бы и моральные принципы еще никто не отменял - побойся бога.
01-12-2011, 12:20 AM
ребят вы сами админы и у вас стоят сервера
минус в репу человеку и бан за то что он хочет зарабатывать деньги на ВАШИХ серверах рекламируя ВАШИ же проекты помоему мы тут все как братья форумчанины
01-12-2011, 05:07 PM
Эффективность такой рекламы - 1%
Классический Interlude PvP сервер http://akamanah.ru/
01-12-2011, 05:53 PM
Steep_0;103231 Написал:Не работаем на серверах:XD Сами что ли играете на этих серверах ?!
01-13-2011, 08:34 PM
|
« Предыдущая | Следующая »
|