12-17-2010, 05:02 PM
И то и другое вы можете скачать на нашем сайте. Перед тем как нажать кнопку "отправить" пробуйте использовать поиск
Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
|
12-17-2010, 05:02 PM
И то и другое вы можете скачать на нашем сайте. Перед тем как нажать кнопку "отправить" пробуйте использовать поиск
12-18-2010, 12:20 AM
Цитата:Starting L2jLive GameServer. в чем может быть проблема ??? как я понял в памяти ... Где нужно поправить ?
12-19-2010, 04:57 PM
Цитата:Could not reserve enough space for object hea достаточно вчитаться в текст ошибки. добавь выделение оперативы
Когда пробую от имени администратора запустить службу пишет следующее:
Код: Initializing L2Open LoginServer. Добавлено через 7 минут поставил другую яву платформу и вот: Код: Initializing L2Open LoginServer. Добавлено через 10 минут Не знаю важно ли это но у меня вин 7 стоит
Объяснять не нужно что за ошибка?
Цитата:Unknown database 'l2open_db' Добавлено через 1 минуту И в батнике запуска замени все слеши \ на /
Классический Interlude PvP сервер http://akamanah.ru/
о, я как раз это уже и обнаружил, самому смешно стало XD
надо ж было поменять в конфиге имя базы)) а я ток пароль поставил) Добавлено через 24 минуты Теперь все нормально) Код: Login Server ready on 212.3.120.59:2106
01-13-2011, 09:58 AM
Народ установил сервер L2jTeon - зарегил! запустил! зарегил акк! переделал файл клиента l2.ini - захожу в игру - логинюсь! Прохожу логин сервер, а геймсервер отображается что оффлайн!
В чем может быть проблема?
01-13-2011, 12:59 PM
а гейм сервер зарегал на логин сервере? файл хиксид кинул в конфиги гейм серва? запустил гейм сервер? что пишет гейм сервер? может там проблема с ип адресами?
ты полностью проверь все по мануалу!
01-13-2011, 02:38 PM
Rootin Написал:а гейм сервер зарегал на логин сервере? файл хиксид кинул в конфиги гейм серва? запустил гейм сервер? что пишет гейм сервер? может там проблема с ип адресами? хиксид забыл! уже исправил! спасиб! кстати не подскажите как идентифицироваться на серве как админ? при входе на сервер через клиент вернее как присвоить на чара права ГМ? где это прописать? |
« Предыдущая | Следующая »
|