Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги под заказ
Здравствуйте уважаемые администраторы игровых серверов и просто форумчане. Предлагаю вашему вниманию широкий спектр по разработке и доработке ваших серверов и сайтов.

Немного о себе:
1) Изучаю PHP и пишу на нем уже около двух лет (именно изучаю более 2ух лет, так как всегда есть чему учиться)
2) Изучаю Java и пишу на ней более полутора лет
3) Изучаю Javascript чуть менее года и очень редко пишу на нем (но практики хватает)
4) Владею технологиями ORM (на примере Hibernate), AJAX, фреймворком JQuery
5) Владею html и css, но за верстку не берусь, слишко скучноSmile
6) Знаком с *nix системами на примере Ubuntu и Debian
7) Сам я студент юридического (как ни странно), и программирование ни что иное как хобби (а не способ заработка денег, т.к. деньги лишь подспорье)

Немного об услугах которые я предоставляю:
1) Разработка уникального контента для вашего сервера (примеры из практики: обменник вещей с расчетом стоимости исходя из различных критериев вещей, аналогичный заточник, баффер с профилями и т.д.)
2) Разработка уникального сайта (не дизайна) или дополнений для ваших сайтов (из практики: простой скрипт l2top на крон, скрипт отвязки привязки по ip (простите за масло масленое), скрипт l2top с проверкой на hwid и многое другое)
3) Доработка ваших серверов (написание всего что угодно, в рамках клиента la2 и вашего кошелькаSmile)
4) Разработка иных приложений на Java или PHP

С примерами работ можно ознакомиться написав мне, в паблик не выкладываю т.к. клиенты наверное это не оценят.

Цены на услуги зависят от ваших предпочтений и количества работы, но в целом достаточно демократичные (пример: скрипт l2top простой под крон стоил 500 рублей, написан был с 0, скрипт отвязки тоже стоил 500 рублей).

Есть список постоянных клиентов, есть довольные клиенты (не довольных нет), не откажусь от их рекомендаций в этой теме.

Контакты:
1) Skype: zloydyx1
2) ICQ: 452-253-792
3) E-mail: noith@yandex.ru
Лучше обращаться в скайп (с icq есть некоторые проблемы), в пм тут лучше не писать, т.к. читаю редко

Аттестат Web Money персональный (BL 60+), есть отзывы клиентов (я их коллекционирую и по мере возможности и в рамках правил WM клиенты оставляют отзывы) ознакомиться можно тут https://passport.webmoney.ru/asp/certVie...9529806435

Все вопросы желательно задавать по контактам указанным выше

P.S. если имеются какие - либо вопросы о моей компетентности или о возможностях просьба отписать по указанным контактам.
P.P.S. просьба не флудить в теме, т.к. реально меня мало кто знает из тех кто присутствует на форуме, кроме моих клиентов
Ответ
В продаже имеется:
1) скрипт l2top дя сборки Phoenix работающий на cron и понимающий префиксы, цена 500рублей
2) скрипт l2top для сборки Phoenix работающий на крон и проверяющий hwid персонажа (защита от накрутки, работает на 90%) цена 1000 рублей
3) функция заточки вещей и оружия в CommunityBoard для сборки Phoenix (отличается от стандартной расчетом цены в зависимости от заточки, атрибута, са и т.д.) цена 500рублей
4) функция обмена вещей и оружия на улучшенные или выше грейдом (расчет цен аналогично заточке) цена 700 рублей
5) функция баффера с сохранением профилей, не грузит базу т.к. используется механизм сериализации бафсетов цена 700 рублей

Внимание! Есть возможность заказа данных дополнений не только под сборки Phoenix, но и под любые другие
Ответ
все заказы закрыл, так что пока свободен
Ответ
опять свободен
Ответ
сделал заказ на л2топ скрипт с фишками.
сделал быстро и показал, как поставить.
рекомендую.
Ответ
готов к бою

Добавлено через 44 минуты
так же предоставляются услуги создания дизайна и верстки дизайна, предоставляются нашим коллективом (но не мной конкретно), отписывать можно мне
Ответ
готов купить пишите в Icq 570271025
Ответ
Заказывали некоторые скрипты (в том числе и регистрацию) для проекта.
Все делает в срок, качественно плюс помогает в установке и настройке, если возникают проблемы, так что советую обратиться за услугами.

А и еще - цены совсем не ломитSmile
Ответ
в наличии появились модули для работы с робокассой, пишите, если надо
Ответ
noith;106781 Написал:в наличии появились модули для работы с робокассой, пишите, если надо
Этот что ли?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 47 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,990 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,441 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,607 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,495 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,623 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,841 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,852 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 655 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  [Услуги] Веб-студия «Web In Art» WIA 11 4,058 09-27-2021, 10:23 PM
Последний пост: kobin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)