02-18-2011, 02:07 AM
Петя Бампер Написал:на antaras_adidas.ucoz.ru может и не будут, а на antaras-adidas.ru - будут. и ваще хз к чему тут батхерт про юкоз.
Ты просто не шаришь - л2пвп.рф тащит, ни одного не русского клиента

Продам элитные домены
|
02-18-2011, 02:07 AM
Петя Бампер Написал:на antaras_adidas.ucoz.ru может и не будут, а на antaras-adidas.ru - будут. и ваще хз к чему тут батхерт про юкоз. Ты просто не шаришь - л2пвп.рф тащит, ни одного не русского клиента ![]()
02-18-2011, 11:35 AM
Ozzy Написал:Ты просто не шаришь - л2пвп.рф тащит, ни одного не русского клиента ![]() помните у мада был htaccess открыт, а в нём всякие корейские, английские и прочие еврейские IP были записаны ![]() я вот думаю что маду бы подошёл домен л2мад.рф..
02-18-2011, 12:46 PM
угу да ну я вот лично если ба гамался в линягу скажем или айон или другую игруху, то точно не пошел бы на сервер где на всю шапку написано линейдж.рф вообще ненавижу транслит в любом его проявлении, дак еще и почему-то ассоциируется с безалкогольным пивом, резиновой женщиной ну и напоминает - "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования" тут еще приставочки не хватает РФ (сокращенно "ПИДР") вот отсюда можно и новый домен прикупить, аля - пидр.рф XD
02-18-2011, 10:00 PM
Первый не выдержал))))) Началась эпопея слива, тока читал кто нибудь правки в законодательстве после разбора полетов при открытии?
удачных продаж)))
02-18-2011, 10:32 PM
СексаВла2.нет.рф
вот кажется не плохой |
« Предыдущая | Следующая »
|