Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продам исходники l2open private Freya/rev.1138
Открыть спойлер
оффтоп
[Изображение: 581.png]
только что общался с ТС и смотрел через тимвивер что представляет собой сборка. как я понял, по функционалу чем то лучше моей сборки, но ключевыми моментами уступает по полной . ТС, удачи в торговле. Особенно с Фреей без Фреи. =)
хоть я и бывший враг команды л2опен но скажу свой вывод:
1) как я понял, тс был выгнан из команды из за плохой работы, т.е. пинал ***
2) он решил отомстить т.к. он хотел сидеть в команде и иметь постоянный доступ к сурсу, показав какой он не удачный человек
3) бизнес это когда у тебя еженедельно подымается денежный оборот, а 7к рублей это разве деньги? в бизнесе это не деньги, такой суммой жопу подтирают после туалета, заместо З.Ы. Ваня, ничего личного, только бизнес. нужно было написать З.Ы. Ваня, ничего личного, я еще школьник и мне хочется покупать булочки каждый день.
4) был бы я модером, я бы дал бан ТСу, а эбауту постоветовал бы иметь связи только с реально провереными людьми
PaInKiLlEr Написал:хоть я и бывший враг команды л2опен но скажу свой вывод:
1) как я понял, тс был выгнан из команды из за плохой работы, т.е. пинал ***
2) он решил отомстить т.к. он хотел сидеть в команде и иметь постоянный доступ к сурсу, показав какой он не удачный человек
3) бизнес это когда у тебя еженедельно подымается денежный оборот, а 7к рублей это разве деньги? в бизнесе это не деньги, такой суммой жопу подтирают после туалета, заместо З.Ы. Ваня, ничего личного, только бизнес. нужно было написать З.Ы. Ваня, ничего личного, я еще школьник и мне хочется покупать булочки каждый день.
4) был бы я модером, я бы дал бан ТСу, а эбауту постоветовал бы иметь связи только с реально провереными людьми

Ну извините... что времени с практикой нету заниматся подобными вещами. Да работал редко ибо реально нету времени на это. А от денег я думаю они никому не лишнии ?? или если вам деньги лишнии можете раздать их народу,бедным,бездомным,в детдом...
[Изображение: 581.png]
Малявко
зачем мне их кому то раздавать, я не говорил что они для меня лишние, но я не гонюсь за копейков это во первых, во вторых я не подставляю людей и не придаю, в третьих 7к это копейка, за которые я бы даже просыпаться не стал, в четвёртых ты сам себя выдал, что тебе нужны только деньги, описав постом выше моего, можно сделать вывод, что ты готов всё продать за копейки
Малявко Написал:Ну извините... что времени с практикой нету заниматся подобными вещами. Да работал редко ибо реально нету времени на это. А от денег я думаю они никому не лишнии ?? или если вам деньги лишнии можете раздать их народу,бедным,бездомным,в детдом...
читать противно.
Нихера не сделал и продает.
Делая говно хотя бы не пытайся выглядеть красиво.
19 лет, а он уже стар. Гляди как бы сланцы не стали рваться на ...е.
PaInKiLlEr Написал:7к рублей это разве деньги? в бизнесе это не деньги, такой суммой жопу подтирают после туалета

PaInKiLlEr Написал:в третьих 7к это копейка, за которые я бы даже просыпаться не стал

Этими словами ты всем показал, что ничего не смыслишь в бизнесе.
Может фортануло, может случайно что-то перепало. Но в бизнесе ты точно не разбираешься Smile
С таким отношением к деньгам...
DarkGod Написал:Этими словами ты всем показал, что ничего не смыслишь в бизнесе.
Может фортануло, может случайно что-то перепало. Но в бизнесе ты точно не разбираешься Smile
С таким отношением к деньгам...

Парень шел к успеху, но не фартануло. Тут уже клиентов ему не видать)

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,623 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам сборку War3FT CS 1.6 Caredsoft syomka 4 5,742 01-01-2022, 06:30 PM
Последний пост: 6r4vo
  Продам сборку 2.7 фулл рабочий +обход, работает на жаве 8 Akmal_92 0 2,180 01-15-2021, 03:10 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам сборку 3.0 фулл рабочий +обход Akmal_92 3 8,231 12-22-2020, 10:11 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам advext IL GF Sber 0 819 12-01-2020, 05:55 PM
Последний пост: Sber
  Aion сборки - по 5к продам LabertyDev 1 2,737 06-30-2020, 01:52 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам исходный код High Five (L2CCCP) L2CCCP 37 27,034 04-01-2020, 01:55 AM
Последний пост: Esferol
  Продам Скрипт обменника Vavilon 0 1,022 12-11-2019, 06:18 PM
Последний пост: Vavilon
  Продам комплекс Interlude x50.000 DarkStyle 2 1,494 06-14-2019, 07:47 AM
Последний пост: DarkStyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 16 Гость(ей)