02-28-2011, 07:37 PM
Продам исходники l2open private Freya/rev.1138
|
02-28-2011, 08:03 PM
только что общался с ТС и смотрел через тимвивер что представляет собой сборка. как я понял, по функционалу чем то лучше моей сборки, но ключевыми моментами уступает по полной . ТС, удачи в торговле. Особенно с Фреей без Фреи. =)
02-28-2011, 08:22 PM
хоть я и бывший враг команды л2опен но скажу свой вывод:
1) как я понял, тс был выгнан из команды из за плохой работы, т.е. пинал *** 2) он решил отомстить т.к. он хотел сидеть в команде и иметь постоянный доступ к сурсу, показав какой он не удачный человек 3) бизнес это когда у тебя еженедельно подымается денежный оборот, а 7к рублей это разве деньги? в бизнесе это не деньги, такой суммой жопу подтирают после туалета, заместо З.Ы. Ваня, ничего личного, только бизнес. нужно было написать З.Ы. Ваня, ничего личного, я еще школьник и мне хочется покупать булочки каждый день. 4) был бы я модером, я бы дал бан ТСу, а эбауту постоветовал бы иметь связи только с реально провереными людьми
02-28-2011, 08:31 PM
PaInKiLlEr Написал:хоть я и бывший враг команды л2опен но скажу свой вывод: Ну извините... что времени с практикой нету заниматся подобными вещами. Да работал редко ибо реально нету времени на это. А от денег я думаю они никому не лишнии ?? или если вам деньги лишнии можете раздать их народу,бедным,бездомным,в детдом...
02-28-2011, 08:46 PM
Малявко
зачем мне их кому то раздавать, я не говорил что они для меня лишние, но я не гонюсь за копейков это во первых, во вторых я не подставляю людей и не придаю, в третьих 7к это копейка, за которые я бы даже просыпаться не стал, в четвёртых ты сам себя выдал, что тебе нужны только деньги, описав постом выше моего, можно сделать вывод, что ты готов всё продать за копейки
02-28-2011, 09:05 PM
Малявко Написал:Ну извините... что времени с практикой нету заниматся подобными вещами. Да работал редко ибо реально нету времени на это. А от денег я думаю они никому не лишнии ?? или если вам деньги лишнии можете раздать их народу,бедным,бездомным,в детдом...читать противно. Нихера не сделал и продает. Делая говно хотя бы не пытайся выглядеть красиво.
02-28-2011, 09:38 PM
19 лет, а он уже стар. Гляди как бы сланцы не стали рваться на ...е.
02-28-2011, 10:08 PM
PaInKiLlEr Написал:7к рублей это разве деньги? в бизнесе это не деньги, такой суммой жопу подтирают после туалета PaInKiLlEr Написал:в третьих 7к это копейка, за которые я бы даже просыпаться не стал Этими словами ты всем показал, что ничего не смыслишь в бизнесе. Может фортануло, может случайно что-то перепало. Но в бизнесе ты точно не разбираешься С таким отношением к деньгам...
02-28-2011, 10:11 PM
DarkGod Написал:Этими словами ты всем показал, что ничего не смыслишь в бизнесе. Парень шел к успеху, но не фартануло. Тут уже клиентов ему не видать) |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 13 Гость(ей)