Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продам исходники l2open private Freya/rev.1138
DarkGod
пояснитека, если вы ниразу не держали в руках 7к рублей то я завидую вам
PaInKiLlEr Написал:DarkGod
пояснитека, если вы ниразу не держали в руках 7к рублей то я завидую вам

А он то тут причем если вы сами пишете что это копейки и что это не те деньги Smile)) :+25 Duals:
7 тысяч рублей это не деньги, особенно в том случае, если из-за этих 7 (ну пусть он продаст не одному, а 3-4) он предает команду, в которой был с основания практически (причем предает уже второй раз, первый раз простили, потому что для нас люди с основания команды - не просто рабочие, а как часть чего-то большего), притом предает ни за что. Его выгнали, т.к. за 3-4 месяца от него был 1 коммит, в котором работы на 30-40 минут от силы, и то он сделал это криво.

P.S.: Зум, ты говорил что до прихода Дризи вложил не мало. Ну так по большей части ты вытаскивал все из более новых исходников феникса, причем из тех, над которыми работал вместе с Ози (или с кем там, могу ошибаться).

В общем тема кроме старт-топика бессмысленна. Кому надо, тот понял, что представляет из себя этот человек и стоит ли иметь с ним дело. А дураки все равно не поймут и ничему не научатся.
about Написал:7 тысяч рублей это не деньги, особенно в том случае, если из-за этих 7 (ну пусть он продаст не одному, а 3-4) он предает команду, в которой был с основания практически (причем предает уже второй раз, первый раз простили, потому что для нас люди с основания команды - не просто рабочие, а как часть чего-то большего), притом предает ни за что. Его выгнали, т.к. за 3-4 месяца от него был 1 коммит, в котором работы на 30-40 минут от силы, и то он сделал это криво.

P.S.: Зум, ты говорил что до прихода Дризи вложил не мало. Ну так по большей части ты вытаскивал все из более новых исходников феникса, причем из тех, над которыми работал вместе с Ози (или с кем там, могу ошибаться).

В общем тема кроме старт-топика бессмысленна. Кому надо, тот понял, что представляет из себя этот человек и стоит ли иметь с ним дело. А дураки все равно не поймут и ничему не научатся.

Когда мы только начинали, да тянули всей командой ото всюду… не спорю с этим, и я тянул ибо не знал не фига толком тогда. Да и ты хорош, как тогда так и до шары исходов фени сидел и пилил декомпиль Формулы с фени. Или было всё не так? да и щас по большей части всё для фреи что могли выжали с лыжи теперь появились ПТС скрипты их можно жать… хотя не уверен что из АИ вы много выжмете хотя… первый раз всё было печально мы с тобой тогда говорили на эту тему. в этот раз я тебе сказал по каким причинам всё так… ну раз так пусть будет так… мне это в принципе не тепло не холодно.
[Изображение: 581.png]
Бла бла бла. По поводу формул с фени да, остальное чушь. Фрея с лыжи? Улыбнул. Давай, наговори еще чего нибудь. А ты просто был в команде для того, что бы получать доступ к исходам. Девушка у него и дела? Нах*й ты тогда был в команде, если нету времени что либо делать? Ответ я уже дал. Ты просто черт. Удачи. Еще и крысился первое время на форуме, просил меня не добавлять тебя на форуме в раздел команды, что бы ты не палился в другой команде, в которой ты был, ибо тебя оттуда бы выгнали.

Ты гнилой человек, так что удачи. Можешь говорить про нас все что хочешь, мне все равно. Больше на твои посты отвечать не буду, ибо правды и логики в них 1%.
about, здесь мы уважаем чужой труд. Могу удалить данную тему, хотя это и не предотвратит продажу исходников в других местах.
Удалить или пускай почитают?
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Смысла удалять не вижу. Как уже сказали, продажи это не предотвратит, а так пусть хоть узнают, с каким человеком имеют дело.
Оффтоп
Ozzy Написал:
Оффтоп

Подставить хотят =)
about Написал:Смысла удалять не вижу. Как уже сказали, продажи это не предотвратит, а так пусть хоть узнают, с каким человеком имеют дело.

Может Вам проще зашарить эту ревизию у себя на сайте, чтобы этот человек не наварился? все равно раз продажи пошли рано или поздно всплывет.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,623 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам сборку War3FT CS 1.6 Caredsoft syomka 4 5,742 01-01-2022, 06:30 PM
Последний пост: 6r4vo
  Продам сборку 2.7 фулл рабочий +обход, работает на жаве 8 Akmal_92 0 2,180 01-15-2021, 03:10 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам сборку 3.0 фулл рабочий +обход Akmal_92 3 8,231 12-22-2020, 10:11 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам advext IL GF Sber 0 819 12-01-2020, 05:55 PM
Последний пост: Sber
  Aion сборки - по 5к продам LabertyDev 1 2,737 06-30-2020, 01:52 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам исходный код High Five (L2CCCP) L2CCCP 37 27,034 04-01-2020, 01:55 AM
Последний пост: Esferol
  Продам Скрипт обменника Vavilon 0 1,022 12-11-2019, 06:18 PM
Последний пост: Vavilon
  Продам комплекс Interlude x50.000 DarkStyle 2 1,494 06-14-2019, 07:47 AM
Последний пост: DarkStyle

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)