Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Java, L2 и программист
Я в программировании не сильно разбираюсь, поэтому возник такой вопрос:
Сможет ли программист без знания l2 нормально работать с кодом? Какие у него могут возникнуть затруднения?
Ответ
С системой игры Wink
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];112726 Написал:С системой игры Wink

Значит в целом работать с кодом он сможет без каких-либо помех. Разве что ему придётся давать цифры (скилы, время, координаты и т.д.)?
Ответ
Не только дело в цифрах, но и в грубой системе. Даже стоит взять те же проверки на дюпы. Допустим нужно запретить открывать окно трейда в режиме боя, откуда ему знать, можно ли так делать на самом деле в игре.

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
kemn Написал:Я в программировании не сильно разбираюсь, поэтому возник такой вопрос:
Сможет ли программист без знания l2 нормально работать с кодом? Какие у него могут возникнуть затруднения?

Ну я тоже например начинал работу над л2 , не зная что такое бафф Big Grin Код очень тяжело писался , дохрена было отсебятины , не понимал механики пакетки без игрового участия и т.д. - начал играть , играл где то год + на Euro серверах. Стало все просто и понятно.
Советую поиграть.
Ответ
Deazer Написал:Советую поиграть.

Не нужно, затянет =)

Ответ
Deazer Написал:Ну я тоже например начинал работу над л2 , не зная что такое бафф Big Grin Код очень тяжело писался , дохрена было отсебятины , не понимал механики пакетки без игрового участия и т.д. - начал играть , играл где то год + на Euro серверах. Стало все просто и понятно.
Советую поиграть.

Я нанять кодера хочу для работы над сервром. Грамотного в прогрммировании и со знаниями игры найти не просто, наверное, будет, да ещё чтобы в одном с ним городе мы жили. Платить ему за то, что он будет руку набивать играя в л2 что-то не очень хочеться =).
Буду пробовать, за советы спасибо.
Вообще как вариант нанять ещё человека, который будет в игре разбираться. Назовём его должность тестер-консультант.
Ответ
kemn Написал:Я нанять кодера хочу для работы над сервром. Грамотного в прогрммировании и со знаниями игры найти не просто
Уверяю вас , с таким потенциалом вряд ли он будет нуждаться в ваших деньгах.

А в общем , удачи в поисках.
Ответ
[STIGMATED];112742 Написал:Не нужно, затянет =)

Не надо ходить , можно наступить в какашку.
Ответ
Займет время в разборке кода, но конечно желательно чтобы игру знал хорошо (быстрее поправит)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер майнкрафт 1.17 не видит Java 16 Erikvd2244 0 612 05-18-2023, 05:59 PM
Последний пост: Erikvd2244
  Требуется Java разработчик в RVR мод л2 slimak 0 2,426 03-19-2018, 11:08 PM
Последний пост: slimak
  Java Unicode Boris2105 1 2,820 08-10-2017, 02:09 AM
Последний пост: klubheads
  Java junior Tails 18 7,241 07-17-2017, 03:52 PM
Последний пост: n3k0nation
  Установить старую java ZIP 2 3,428 09-27-2016, 10:39 AM
Последний пост: Aquanox
  Учебники и книги по Java 2 CHIPSET 47 55,531 09-06-2016, 10:14 PM
Последний пост: sawayik
  Java == API == Libraries Kenrix 1 2,234 05-11-2014, 05:28 PM
Последний пост: n3k0nation
  Java 8 JavaMan 33 9,570 04-08-2014, 01:06 PM
Последний пост: SouthBridge
  Опрос от Оракла: Особенности Java EE 8 JavaMan 0 1,534 01-11-2014, 04:13 AM
Последний пост: JavaMan
  Java NB Задачи на последовательность NDWT 0 2,211 12-26-2013, 04:47 PM
Последний пост: NDWT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)