Тем: 14
Да акула из мультфильма в Поисках немо
я даже больше скажу,его зовут Брюс)
Тем: 4
rocknrolla, честно сказать я критикую все дизайны которые продают на Zone-Game,не часто попадается креативные дизайн.Твой диз мне понравился))
Прикольный дизайн кароче!!
Тем: 28
Inmete Написал:rocknrolla, честно сказать я критикую все дизайны которые продают на Zone-Game,не часто попадается креативные дизайн.Твой диз мне понравился))
Прикольный дизайн кароче!!
знаеш, у всех разные вкусы, абсолютну. Вкусы некоторых людей меня вобще убивают... Я например не понимаю када на ЗГ выкладывают шаблон какой-то "СТАНДАРТНЫЙ" под стресс веб, где понапичкано всякого и с него все "..уеют". Вот тупо почему "СТАНДАРТ" - две колоны слева и справа ,верху большая картинка ит д. Вот неужели нельзя что-то другое придумать. Ладно еще я понию када красиво так нарисованно... а так бред.
Но этот шаблон норм, не могу сказать что 10/10 так как в моем представлении идеальный шаблон - это тот в котором помимо html и css еще присутствует JS, но чтобы это было "ваще" красиво, а не так что все в строки, нет ни каких раздвигов и т д. Все это скучно...
Тему обновлю
Дизайн все еще продается!
Также возможен обмен на что нибудь)
12-15-2012, 10:43 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-17-2012, 02:11 PM rocknrolla.)
Vernulsya s ARMII dizain otdam komu nado za chto nibud vkusnoe ili 99 wmz
Поменяю диз на голлоса в ММОТОПЕ,Ла2ТОПЕ,или просто на рекламу.Актуально стучим ПМ!