Тем: 7
да, я юзал EAP сборки, но частенько ошибки вылезают на больших проектах. Поэтому пока держусь на stable, а за EAP периодически читаю блог и багтрекер
Тем: 56
Aquanox Написал:да, я юзал EAP сборки, но частенько ошибки вылезают на больших проектах. Поэтому пока держусь на stable, а за EAP периодически читаю блог и багтрекер
ну я всегда слежу за бетками, и прочим. 1 раз откатывал бетку....
Она тупила когда свн проект был.
Также 106.330 доволи стабильная, 2 ошибки кажись и все ...видел... с для билда
Кстати NetBeans - тоже неплохая среда программирования, раньше писал на ней на плюсах на линухе. Визуальный редактор форм Java в нем просто отменный (намного лучше чем у Intellij IDEA).
Что на счет генерируемого кода форм - так все так и должно быть. Генереный код только для машины - кодеру в нем лишнего копаться не надо (только если в экстренных случаях). Для своих вставок кода там есть отдельная система. А если уж много чего в форме своего надо - извольте писать форму ручками
04-04-2011, 10:06 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-04-2011, 10:12 PM VISTALL.)
Aquanox Написал:да, я юзал EAP сборки, но частенько ошибки вылезают на больших проектах. Поэтому пока держусь на stable, а за EAP периодически читаю блог и багтрекер
тестировано на л2 проэктах и проекте Комунити ИДЕА
Добавлено через 6 минут
и кучи всяких других
VISTALL Написал:для примера )
idea64.exe.vmoptions
зачем то?
мой
Добавлено через 43 секунды
это всегда так....я немного попишу, и сойду с темы)
Добавлено через 3 минуты
сори, за "Следующая"
Если не ставить автозагрузку последнего проекта то среда у меня грузится за 15-20 секунд. Сильно большие значения ставить со старту - плохая привычка, если только у тебя оперативы не бесконечность.
мой конфиг (ось Win7 x64 / 4G RAM / jre 1.6u24 (не встроенная)), поднял стартовый размер до 256 и максимальный до 1,5G, а также MaxPermSize до 400 вместо 128 дефолтных. Ставить серверный конфиг смысла нет - разницы почти никакой
Код: -ea
-dsa
-Xms256m
-Xmx1524m
-XX:MaxPermSize=400m
Цитата:Если не ставить автозагрузку последнего проекта то среда у меня грузится за 15-20 секунд. Сильно большие значения ставить со старту - плохая привычка, если только у тебя оперативы не бесконечность.
у мну и при 2х, 4ты, и 12 стоит автозагрузка последнего проэкта стояла)
Тем: 77
Deazer Написал:Юзаю ИДЕА , потому что мне Висталл подарил лицензию на анлимку
А если без шуток , то поиск в IDEA , да и само конфигурирование среды проходит намного гибче + довольно продуманная и удобная среда во всех разрезах.
Имеет 1 громадный минус , лагает просто пиндец. Вот думаю переходить на еклипс , хотя голосую за IDEA. Если IDEA решит трабл с скоростью , лучше среды не будет.
Висталл, мне же тоже подарит лицензию?:_smile_:
Ozzy Написал:Висталл, мне же тоже подарит лицензию?:_smile_:
Мы себе на офис покупали лицензию с саппортом и некоторыми сервисами ещё со скидками. а так кряк уже на идею давно есть.
Aquanox Написал:а так кряк уже на идею давно есть.
прав....) но кому то лень искать...я когда то пару дней искал(с хреновым инетом)
Тем: 4
|