Опрос:
У вас нет прав голосовать в этом опросе.
Всего 0 голос(ов) 0%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Среда разработки for Java
да, я юзал EAP сборки, но частенько ошибки вылезают на больших проектах. Поэтому пока держусь на stable, а за EAP периодически читаю блог и багтрекер
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Aquanox Написал:да, я юзал EAP сборки, но частенько ошибки вылезают на больших проектах. Поэтому пока держусь на stable, а за EAP периодически читаю блог и багтрекер

Wink ну я всегда слежу за бетками, и прочим. 1 раз откатывал бетку....

Она тупила когда свн проект был.

Также 106.330 доволи стабильная, 2 ошибки кажись и все ...видел...Big Grin с для билда
Ответ
Кстати NetBeans - тоже неплохая среда программирования, раньше писал на ней на плюсах на линухе. Визуальный редактор форм Java в нем просто отменный (намного лучше чем у Intellij IDEA).

Что на счет генерируемого кода форм - так все так и должно быть. Генереный код только для машины - кодеру в нем лишнего копаться не надо (только если в экстренных случаях). Для своих вставок кода там есть отдельная система. А если уж много чего в форме своего надо - извольте писать форму ручками
for(;Forum.getPostCount() < Integer.MAX_VALUE; Forum.writeNewPost()); | TERA Video | GamezTERA Emu
Ответ
Aquanox Написал:да, я юзал EAP сборки, но частенько ошибки вылезают на больших проектах. Поэтому пока держусь на stable, а за EAP периодически читаю блог и багтрекер

Big Grin тестировано на л2 проэктах и проекте Комунити ИДЕА

Добавлено через 6 минут
и кучи всяких других
Ответ
VISTALL Написал:для примера )

idea64.exe.vmoptions

зачем то?

мой

Добавлено через 43 секунды

Big Grin это всегда так....я немного попишу, и сойду с темы)

Добавлено через 3 минуты
сори, за "Следующая" Big Grin

Если не ставить автозагрузку последнего проекта то среда у меня грузится за 15-20 секунд. Сильно большие значения ставить со старту - плохая привычка, если только у тебя оперативы не бесконечность.

мой конфиг (ось Win7 x64 / 4G RAM / jre 1.6u24 (не встроенная)), поднял стартовый размер до 256 и максимальный до 1,5G, а также MaxPermSize до 400 вместо 128 дефолтных. Ставить серверный конфиг смысла нет - разницы почти никакой
Код:
-ea
-dsa
-Xms256m
-Xmx1524m
-XX:MaxPermSize=400m
Ответ
Цитата:Если не ставить автозагрузку последнего проекта то среда у меня грузится за 15-20 секунд. Сильно большие значения ставить со старту - плохая привычка, если только у тебя оперативы не бесконечность.

у мну и при 2х, 4ты, и 12 стоит автозагрузка последнего проэкта стояла)
Ответ
Deazer Написал:Юзаю ИДЕА , потому что мне Висталл подарил лицензию на анлимку Big Grin
А если без шуток , то поиск в IDEA , да и само конфигурирование среды проходит намного гибче + довольно продуманная и удобная среда во всех разрезах.

Имеет 1 громадный минус , лагает просто пиндец. Вот думаю переходить на еклипс , хотя голосую за IDEA. Если IDEA решит трабл с скоростью , лучше среды не будет.

Висталл, мне же тоже подарит лицензию?:_smile_:
Ответ
Ozzy Написал:Висталл, мне же тоже подарит лицензию?:_smile_:

Мы себе на офис покупали лицензию с саппортом и некоторыми сервисами ещё со скидками. а так кряк уже на идею давно есть.
Ответ
Aquanox Написал:а так кряк уже на идею давно есть.

Big GrinBig Grin
прав....) но кому то лень искать...я когда то пару дней искал(с хреновым инетом)
Ответ
Notepad++ нет
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Сервер майнкрафт 1.17 не видит Java 16 Erikvd2244 0 612 05-18-2023, 05:59 PM
Последний пост: Erikvd2244
  Требуется Java разработчик в RVR мод л2 slimak 0 2,426 03-19-2018, 11:08 PM
Последний пост: slimak
  Java Unicode Boris2105 1 2,820 08-10-2017, 02:09 AM
Последний пост: klubheads
  Java junior Tails 18 7,240 07-17-2017, 03:52 PM
Последний пост: n3k0nation
  Установить старую java ZIP 2 3,428 09-27-2016, 10:39 AM
Последний пост: Aquanox
  Учебники и книги по Java 2 CHIPSET 47 55,521 09-06-2016, 10:14 PM
Последний пост: sawayik
  Java == API == Libraries Kenrix 1 2,234 05-11-2014, 05:28 PM
Последний пост: n3k0nation
  Java 8 JavaMan 33 9,568 04-08-2014, 01:06 PM
Последний пост: SouthBridge
  Опрос от Оракла: Особенности Java EE 8 JavaMan 0 1,534 01-11-2014, 04:13 AM
Последний пост: JavaMan
  Java NB Задачи на последовательность NDWT 0 2,211 12-26-2013, 04:47 PM
Последний пост: NDWT

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)