04-18-2011, 02:44 PM
Итак начну с того что у меня есть.
1) один из лучших птс паков современности, полностью настроенный
2) несколько модулей к данному птс паку
3) 4 эвента (Пекло, КТФ, захват баз и ТвТ)
4) рукописный веб (не взял СВ или иншел и допилил, а все с 0)
5) Дизайн сайта + апдейтера + баннеры и прочее.
6) Железо до 1 мая с аппаратной фильтрацией траффика
Чтобы избежать тупых вопросов типо "Оо как есть все и нет денег на рекламу" сразу отвечу, я открыл сервер на этом всем (диз другой был) и сфейлился
Почему?
Потому что игрокам не понравилась идея качать бафферов и т.д.
На старте сервера был ддос, мы легко и непринужденно его отбили, крахов сборки тоже не было, веб был стабилен, так что в крахе виноват только я тем, что хотел сделать хоть чуть уникальный сервер.
Соответственно я не могу гарантировать партнеру ничего в финансовом плане,т.к. отрасль не стабильна, но могу гарантировать знания и умение работать.
От партнера требуются вложения на рекламу + дальнейшее содержание сервера (не в материальном плане, а в плане отвечать на форумах и т.д.)
Гарантии:
1) возможность лично встречи в мск
2) перс. аттестат
Желательно от партнера опыт в гфш строении
P.S. в критике не нуждаюсь
1) один из лучших птс паков современности, полностью настроенный
2) несколько модулей к данному птс паку
3) 4 эвента (Пекло, КТФ, захват баз и ТвТ)
4) рукописный веб (не взял СВ или иншел и допилил, а все с 0)
5) Дизайн сайта + апдейтера + баннеры и прочее.
6) Железо до 1 мая с аппаратной фильтрацией траффика
Чтобы избежать тупых вопросов типо "Оо как есть все и нет денег на рекламу" сразу отвечу, я открыл сервер на этом всем (диз другой был) и сфейлился
Почему?
Потому что игрокам не понравилась идея качать бафферов и т.д.
На старте сервера был ддос, мы легко и непринужденно его отбили, крахов сборки тоже не было, веб был стабилен, так что в крахе виноват только я тем, что хотел сделать хоть чуть уникальный сервер.
Соответственно я не могу гарантировать партнеру ничего в финансовом плане,т.к. отрасль не стабильна, но могу гарантировать знания и умение работать.
От партнера требуются вложения на рекламу + дальнейшее содержание сервера (не в материальном плане, а в плане отвечать на форумах и т.д.)
Гарантии:
1) возможность лично встречи в мск
2) перс. аттестат
Желательно от партнера опыт в гфш строении
P.S. в критике не нуждаюсь