04-21-2011, 12:55 AM
Blast Написал:Я и имел ввижу что ГФ ПТС сделана посредственно из интерлюда ПТС. Ну не суть, осталось перенести базу, и СКАЗКА мне будет сниться в страшных снах ))
ок. переноси XD
сборку Gracia Final
|
04-21-2011, 12:55 AM
Blast Написал:Я и имел ввижу что ГФ ПТС сделана посредственно из интерлюда ПТС. Ну не суть, осталось перенести базу, и СКАЗКА мне будет сниться в страшных снах )) ок. переноси XD
04-21-2011, 12:02 PM
Да че за бред ГФ нельзя найти... В лыжах Фрея все есть от ГФ кроме ХБ. Можно на лыжу ГФ перенести с Фреи СоД и СоИ, а ХБ с Юниверсов. И там мелоче если какие надо. ВОт и все...
04-21-2011, 03:11 PM
flashboom777 Написал:Можно на лыжу ГФ перенести с Фреи СоД и СоИ, а ХБ с Юниверсов. И там мелоче если какие надо. ВОт и все... flashboom777 Написал:Более года познакомился с серверами, но в ядро не углубляюсь, не интересно мне. Поэтому я и писал про покупку сборки. Все равно я один ее ни когда не реализую. Найдёте и запустите - отпишите в личку, просто интересно будет посмотреть, лично я не нашёл Финалки которую можно назвать "более-менее". Какие рейты планируете?
04-21-2011, 03:12 PM
Blast, я не занимаюсь сборками, и вобще явой. Это просто мое мнение. Не проблемма доделать финалку. Половина от финала в др хрониках уже давно есть, можно от туда выдрать.
|
« Предыдущая | Следующая »
|