Тем: 5
Drizzy Написал:Ну копи-паст у них присутствует, Я думаю блуд знает о чём Я Нет, я не знаю о чём ты.
Что то я заимствую и этого не скрываю.
Так как действительно изобретать велосипед не стоит.
Позавимствовал меню заточки на атрибут например. Об этом выше писал.
Ничто не мешает позаимствовать грамотно и знать потом что где и как.
Тупого копипаста не было.
Тем: 2
Я об инстанте закена
Ну если велосипед изобретать не стоит, то теперь Я этим не буду заниматься.
open-team.ru
Drizzy Написал:Я об инстанте закена
Ну раз так, то теперь Я тоже не буду изобретать велосипед, позаимствовал у вас СоИ. Он был сделан раньше. То что взято у вас, ещё даже включено в работу, просто вставлено, и сомневаюсь чтоб будет именно в том виде как у вас. Потому как, чё то не очень реализация нравиться.
Никто и не сомневался что СоИ позаимствуют те, у кого нету.
Не надо только говорить что вы сами всё делаете, не смешите
Тем: 2
bloodshed Написал:Не надо только говорить что вы сами всё делаете, не смешите Ну что Я могу ответить на это, после того как Я пришёл в команду "заимствований" у нас почти не было (разве что с фениксов). Все новые локации, квесты(некоторые были заимствованы, у шарной l2-scripts и переделаны), АИ, инстанты, сделаны мной.
З.Ы. блуд, не хочу портить "отношения", поэтому тупо закроем эту дилемму
open-team.ru
Drizzy Написал:Ну что Я могу ответить на это, после того как Я пришёл в команду "заимствований" у нас почти не было (разве что с фениксов). Все новые локации, квесты(некоторые были заимствованы, у шарной l2-scripts и переделаны), АИ, инстанты, сделаны мной.
З.Ы. блуд, не хочу портить "отношения", поэтому тупо закроем эту дилемму
Ок)
СоИ там не полное.
В новой версии полностью переделан менеджер Экимуса.
Реализована новая капча:
Тем: 22
Сорри за тупость, но как скачать? При нажатии на файл вылазиет алерт говорящий что надо зарегаться, но кнопку реги нигде не видно ><
Upd. Все, нашел
Тем: 3
Договорились о добавление в сборку кое каких изменений (в виде бонус к покупке) сказал, что сделает за неделю, но так ничего не сделал.... отвечает в аське раз в сутки и то если повезет.... никаких извенений, что не сделал во время я не услышал. Закончилось наше общение на этом
l2nextgen.ru/ (12:45:10 12/05/2011)
Мне не устраивает как вы разговариваете.
По этому если вас не устраивает, вам лучше отвалить.
Я Вам объяснил что заниматься только Вашими задачами не могу.
И предсказывать будущее тоже не умею и не знал что появиться задача перенести базу.
Так что смените тон.
прежде чем, что то обещать надо наверно подумать, а стоит ли это обещать? в общем не рекомендую покупать данную сборку, а то потом хлопот не оберетесь......
Тем: 7
prostotema Написал:Договорились о добавление в сборку кое каких изменений (в виде бонус к покупке) сказал, что сделает за неделю, но так ничего не сделал.... отвечает в аське раз в сутки и то если повезет.... никаких извенений, что не сделал во время я не услышал. Закончилось наше общение на этом
И предсказывать будущее тоже не умею и не знал что появиться задача перенести базу.
Так что смените тон.
прежде чем, что то обещать надо наверно подумать, а стоит ли это обещать? в общем не рекомендую покупать данную сборку, а то потом хлопот не оберетесь......
Надо иметь терпение .
И у разработчика явно больше дел чем у тебя .
И ты не единственный клиент .
1 раз попросил жди , зачем надоедать человеку ?
05-12-2011, 11:11 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2011, 11:22 AM bloodshed.)
prostotema Написал:Договорились о добавление в сборку кое каких изменений (в виде бонус к покупке) сказал, что сделает за неделю, но так ничего не сделал.... отвечает в аське раз в сутки и то если повезет.... никаких извенений, что не сделал во время я не услышал. Закончилось наше общение на этом
Так что смените тон.
Закончился разговор совсем не этим) Не нужно выдирать куски из разговора.
Я Вам объяснил, что задачи спонсоров важнее чем ваши.
Про "отвалить" начали Вы, по этому и ответ Вам был в выбранной вами манере.
Добавлено через 1 минуту
Bigmen Написал:И ты не единственный клиент он даже не клиент.
|