05-14-2011, 07:19 PM
3JIO Написал:давайте я свами! помогу сделать норм сервер! могу дать исходф хф и на них продолжим делать!(хф на фене)
ответил в скайп
Работа над Goddess of Destruction
|
05-14-2011, 07:19 PM
3JIO Написал:давайте я свами! помогу сделать норм сервер! могу дать исходф хф и на них продолжим делать!(хф на фене) ответил в скайп
05-14-2011, 07:34 PM
Могу чуть что свн и трак подогнать, если интересует Да и подособить параллельно заодно) ася в профиле
05-14-2011, 07:36 PM
ANZO Написал:Могу чуть что свн и трак подогнать, если интересует Да и подособить параллельно заодно) ася в профиле этого добра хватает, visual svn никто не отменял :negodue:
05-14-2011, 07:40 PM
ну они меняют структуру пакетов так же как и мы перерабатываем тяжелые алгоритмы в более легкие, кто их знает как там у них обработка пакетов идет, мб для ник это имеет значение, но не для нас, так же иногда они добавляют новый функционал
JaFo, 11 числа этого месяца? и сколько дней ОБТ будет?
05-14-2011, 07:40 PM
ANZO Написал:Дайте скоростии мне! еще 10 часов... пакеты они меняют видимо пытаясь отбиться от ботов.
05-14-2011, 07:50 PM
hex1r0 Написал:ну они меняют структуру пакетов так же как и мы перерабатываем тяжелые алгоритмы в более легкие, кто их знает как там у них обработка пакетов идет, мб для ник это имеет значение, но не для нас, так же иногда они добавляют новый функционал Всё что угодно, но только не тяжелые алгоритмы) Какой смысл менять writeD(получаем уровень точки); writeD(получаем уровень элемента); writeD(получаем аугмент); WriteD(получаем ману); на writeD(получаем уровень точки); writeD(получаем аугмент); WriteD(получаем ману); WriteH(пусто); WriteH(пусто); WriteH(пусто); WriteH(пусто); WriteH(пусто); WriteH(пусто); writeD(получаем уровень элемента); Ну я образно изобразил
05-14-2011, 07:54 PM
ну им такой порядок больше нравится ну и впихнули 12 байт для легкости XD XD
05-14-2011, 07:58 PM
JaFo Написал:этого добра хватает, visual svn никто не отменял :negodue: Ну одно дело у себя трак поднимать, другое дело на шустром дедике ) Не хотите - как хотите,хозяин барин - моё дело предложить
05-14-2011, 08:11 PM
90% людей описаных в этой теме, слишком сильно размечтались :pandaredlol:
без знаний и денег никто никому ненужен :pandaredlol: KilRoy на гохе читал там сказано что переработано 80% всей старой линейки + ппц сколько нововедений
05-14-2011, 08:19 PM
корейци дибилы! испортили такую игру! год это уже фигня1 аион сплошной+ вов!
лучше для меня как линейка финал-эпилог и с4 нету ничё! |
« Предыдущая | Следующая »
|