Тем: 52
JaFo Написал:. В сервере движение происходит естественно. Со страйдера идет ValidateLocation, с чара хер. Ещё не разобрался с MagicSkillUse. Критует клиент с ошибкой onSetupGauge (полоска каста). Any ideas? Не только ValidateLocation у него еще есть стороники очереди (вспоминаааем в GoD персы могут прыгать , аля FlyToLocation) поймешь как и перс начнет ходить.
Гаудж изменился глобально в лучшую сторону , стал на порядок логичней и проще при тех раскладах что его забустили , теперь намекну XD Маги могут рубить с 2х рук (на каждую руку свой гаудж ,а как нам ловить руки , ну наверно через id руки(слота) + obj_id перса)
Что совсем никому не выдали акк на ЗБТ GoD'a ?
PS Я не жадный на инфу, просто давно забил на опен сорус. Как то мало аукается. Куда лучше клоуз сорс.
Тем: 6
05-16-2011, 07:01 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-16-2011, 07:07 AM JaFo.)
Deazer Написал:Не только ValidateLocation у него еще есть стороники очереди (вспоминаааем в GoD персы могут прыгать , аля FlyToLocation) поймешь как и перс начнет ходить.
Гаудж изменился глобально в лучшую сторону , стал на порядок логичней и проще при тех раскладах что его забустили , теперь намекну XD Маги могут рубить с 2х рук (на каждую руку свой гаудж а как нам ловить руки , ну наверно через id руки(слота) + obj_id перса)
Что совсем никому не выдали акк на ЗБТ GoD'a ?
Как будто тебе выдали))) Что самое главное, какой смысл намекать? Это новый способ показать себя кем-то сверх индивидуальным? Я лично не вижу разницы, сделаем мы пакеты сейчас или это сделают при релизе в sf. Это не та вещь которую есть смысл зажимать) Лучше бы поделился своими изысканиями В GoD столько изменений проделано, что тут хоть всю пакетку сделай, смысла ноль целых. Судя по роликам с птса там поменяно вообще всё, я просто шокирован.
-
То что гаудж изменился я уже понял по видео выложенному выше, стал он аля айон стайл.
-
Я так понимаю старый гаудж пакет не актуален? Или где мне ловить эти самые две руки? Вообще если подумать, то клиент критует сразу при посылке одного MagicSkillUse, что наталкивает на мысли - гаудж находится прямо в этом пакете.
-
Пока ковырял userinfo, меня дернуло посмотреть что в статах три новых параметра. Собственно что это? Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Я из-за этого только и не могу всё никак привести пакет в порядок. Всё на корейском мать его.
з.ы перс то ходит, толку то. Я в тот раз неверно расположил новые данные в пакете.
Добавлено через 5 минут
Ещё одна печаль, структуры к MagicSkillUse нема
кэп , конечно выдали ) Если ты еще не в курсе мне всегда выдают аки на ЗБТ евроофа , даже тогда когда ты еще только краем уха слышал о хронике.
И вся пакетка у меня на руках , но поверь , ни с кем ну кроме VISTALL'a я делится не буду. Тем более с такой напыщенной личностью как ты.
А подсказывать , я всегда не против. Но не показывать , те кто умеют , делают сами , но иногда не могут знать деталей. Деталями я как раз и делюсь.
05-16-2011, 07:25 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-16-2011, 07:34 AM JaFo.)
Deazer Написал:кэп , конечно выдали ) Если ты еще не в курсе мне всегда выдают аки на ЗБТ евроофа , даже тогда когда ты еще только краем уха слышал о хронике.
я завидую, овердохуя как сильно) Это привилегия для долго играющих на евро?
Добавлено через 9 минут
Спасибо за пред. Акт агра за неосторожное слово?
-
Насколько же я напыщенная личность? Ну в принципе мне до этого дела нет. Я уже понял что у тебя и пакетка и снятая темида, акк на збт, декомпиленый клиент :confused: Ладно, меня хватил баттхерт и я все же забью на эту тему. Без грамотного реверсера тут просто нечего делать.
JaFo Написал:я завидую, овердохуя как сильно) Это привилегия для долго играющих на евро?
Добавлено через 9 минут
Спасибо за пред. Акт агра за неосторожное слово?
-
Насколько же я напыщенная личность? Ну в принципе мне до этого дела нет. Я уже понял что у тебя и пакетка и снятая темида, акк на збт, декомпиленый клиент :confused: Ладно, меня хватил баттхерт и я все же забью на эту тему. Без грамотного реверсера тут просто нечего делать.
ты используешь умные слова не понимая их сути.
1)`реверса`
2)Реверс тут не нужен, сними темиду и будет тебе счастье.
Deazer Написал: ты используешь умные слова не понимая их сути.
1)`реверса`
2)Реверс тут не нужен, сними темиду и будет тебе счастье.
Да есть немного. Я не знаю асма, уж извини за моё нубство. Ты никак не мог этого не заметить Я ведь очень напыщенная личность x)
JaFo Написал:Да есть немного. Я не знаю асма, уж извини за моё нубство. Ты никак не мог этого не заметить
offtop
не цитируй и не будешь цетирован, если не знаешь о чем говоришь.
Deazer Написал:
offtop
не цитируй и не будешь цетирован, если не знаешь о чем говоришь.
O_O
Не давай советов если их не просят.
JaFo Написал:АЕщё не разобрался с MagicSkillUse. Критует клиент с ошибкой onSetupGauge (полоска каста). Any ideas?
Ты или да , или да. ong:
Deazer Написал:Ты или да , или да.ong:
донт андестенд:pandaredlol:
|