Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа над Goddess of Destruction
Блин, лучше бы с пакетами помогли разобраться...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Это не та вещь где можно "помочь разобраться", особенно когда есть те кто знают, но из принципа не хотят помочь. Хреново однако что-то делать, когда знаешь что у ребят "из соседней комнаты" есть декомпил клиента и еще масса всякого для работы над новым апдейтом. Я аж просто сгораю от зависти :pandaredlol:
JaFo Написал:Это не та вещь где можно "помочь разобраться", особенно когда есть те кто знают, но из принципа не хотят помочь. Хреново однако что-то делать, когда знаешь что у ребят "из соседней комнаты" есть декомпил клиента и еще масса всякого для работы над новым апдейтом. Я аж просто сгораю от зависти :pandaredlol:

+1, сейчас бы толковый engine со снятой фемидой, тупой дамп памяти не очень юзабелен Sad
darkevil Написал:+1, сейчас бы толковый engine со снятой фемидой, тупой дамп памяти не очень юзабелен Sad

Я не видел engine без фемиды, поэтому ничего не скажу по этому поводу. Как её вообще снимают? Снятие дампа и восстановление импортов?

Добавлено через 4 минуты
O_O
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2943
2.9.Cистема Nevitt's Blessing удалена из игры. Однако предметы из нее оставлены и выполняют прежние функции XD
Поздравляю тех кто её писал на эмуляторе.

Добавлено через 19 минут
Почитал ещё патчноуты. Сделал вывод что надо весь эмуль если не писать с нуля, то кардинально всё менять. Это вообще другая игра. Лыжу хватит сильная попаболь когда они приступят к этому апдейту... если вообще приступят.

Добавлено через 36 минут
[Изображение: image.png]
Кто бы мне сказал, что это такое?)
Больше вот это доставляет :negodue:

>_<

Добавлено через 4 минуты
JaFo Написал:Добавлено через 36 минут
[Изображение: image.png]
Кто бы мне сказал, что это такое?)

Вылаживал русский sysstring выше. Пакуй, смотри Smile
ANZO, да, квестов удалено больше чем добавлено Big Grin
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Deazer, если винлиценз убил, чем дебагер хайдил? уже час догнать не могу, ни фантом, ни стронг, ни hidetoolz не канает :confused:
Ну конечно удалены все квесты с талкина, на него ведь город гигантов упал :rodeo:

Добавлено через 2 минуты
ANZO Написал:Deazer, если винлиценз убил, чем дебагер хайдил? уже час догнать не могу, ни фантом, ни стронг, ни hidetoolz не канает :confused:

А толку с этого? CPU дампы уже выложили.
А так схема "обычно" стандартная, не относится к снятию фемиды.
Вытаскиваем систем на рабочий стол и включаем l2.exe
Останавливаем процесс (suspend), врубаем ольку, возобновляем работу процесса. Снимаем дамп.
JaFo Написал:Ну конечно удалены все квесты с талкина, на него ведь город гигантов упал :rodeo:

Добавлено через 2 минуты

А толку с этого? CPU дампы уже выложили.
А так схема "обычно" стандартная, не относится к снятию фемиды.
Вытаскиваем систем на рабочий стол и включаем l2.exe
Останавливаем процесс (suspend), врубаем ольку, возобновляем работу процесса. Снимаем дамп.

Всмысле толку? восстановить импорты и получить чистый engine.dll
А ну тогда вперед вперед Big Grin
Я тут заметил что дамп даркэвила отличается от моего, у него структура к некоторым пакетам есть, а у меня нет. wtf

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Работа над Goddess of Destruction (part 7) n3k0nation 459 174,241 03-21-2022, 04:21 PM
Последний пост: TieLay
  Работа с камерой и Энтер чат FriendlyGhost 0 1,301 04-29-2018, 06:07 AM
Последний пост: FriendlyGhost
  Goddess of Destruction ( новая ветка от NcSoft ) Bacek 180 58,980 08-22-2017, 12:32 PM
Последний пост: BadStealth
  Оплачиваемая работа Grek1993 1 1,349 08-01-2015, 11:29 AM
Последний пост: ztaecz
  Работа над Goddess of Destruction (part 6) Ashe 1,274 471,517 07-11-2015, 08:00 PM
Последний пост: n3k0nation
  Работа с мультиселлом Evencelance 11 2,446 09-19-2014, 12:43 PM
Последний пост: Evencelance
  Работа над Goddess of Destruction (part 5) Ozzy 980 338,731 10-09-2013, 09:13 AM
Последний пост: Ashe
  Работа над Goddess of Destruction Вопрос Мараторий 29 6,994 06-11-2013, 06:01 PM
Последний пост: smeli
  Работа над Goddess of Destruction Glory Days Mazaffaka 89 28,926 05-07-2013, 07:10 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Работа над Goddess of Destruction Tauti (корея) VISTALL 237 75,016 03-04-2013, 03:04 PM
Последний пост: smeli

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)