05-19-2011, 12:20 AM
Ro0TT Написал:Это был стёб, видимо слишком тонкий, простите . Я просто вспомнил былой ажиотаж во круг этого на былой базе.
К сожалению (хотя может и к счастью) я базу не посещал
Работа над Goddess of Destruction
|
05-19-2011, 12:20 AM
Ro0TT Написал:Это был стёб, видимо слишком тонкий, простите . Я просто вспомнил былой ажиотаж во круг этого на былой базе. К сожалению (хотя может и к счастью) я базу не посещал
05-19-2011, 12:43 AM
Кто подскажет, кто раскажет) Что за новые BlockItems?
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
05-19-2011, 04:16 AM
[STIGMATED];122426 Написал:Кто подскажет, кто раскажет) Что за новые BlockItems? где?) ты такое нашол
опкоды и формат GoD Все за 50к WMR !!!
Пример - 0x14: TradeStartPacket c d h [dddQhhhdhhhhddhhhhhhhhhhh] Сделано мной , ни каких копипастов. Вряд ли появится еще первые пол года в сети. Как многие знают , фрею я запустил на два дня позже чем руофф. Гарантирую полное соответствие пакетов с хроникой. Добавлено через 6 минут Не торгуюсь , если судьба пакетов окончится на моем винте , так тому и быть. Unk© Дез продай за 20к , готов прямо сейчас. Deazer Написал:опкоды и формат GoD Все за 50к WMR !!! Торговый раздел ниже. Тут опен сурс) Добавлено через 4 минуты Полагаю теперь верная структура MagicSkillUse Кастер не пропадает с экрана, найден эффект крит.удара. Хз для чего используется. Код: writeC(0x48); Добавлено через 12 минут Насчёт "сделано в россии": 0x14: TradeStartPacket c d h [dddQhhhdhhhhddhhhhhhhhhhh] Сколько тебе таких строчек скопировать из дампа? Даешь пояснения что цепляется на каждый байт) Добавлено через 45 минут TradeStart Код: protected final void writeImpl()
05-19-2011, 07:52 AM
пояснений не даю , какова полная структура пакета. Только опкод и структура.
05-19-2011, 07:58 AM
Deazer Написал:пояснений не даю , какова полная структура пакета. Только опкод и структура. Это и в дампе есть. А дальше играем в угадай мелодию.
05-19-2011, 08:27 AM
Просить 50k wmr за структуру пакета без пояснения это лол...
JaFo Написал:Это и в дампе есть. А дальше играем в угадай мелодию. у тебя есть дамп клиента ? Добавлено через 43 секунды darkevil Написал:Просить 50k wmr за структуру пакета без пояснения это лол... это не лол ) это жизнь. Каждый занимается своим делом.
05-19-2011, 08:39 AM
дизерэто называеться барыжество, жлобьё и тд. я могу перечислять ещё очень долго
|
« Предыдущая | Следующая »
|