05-27-2011, 06:30 AM
Доброго времени суток. Прочитал обе темы... и остался один вопрос, поменялся ли опкод CharacterCreate и на что.
Работа над Goddess of Destruction (part 2)
|
05-27-2011, 06:30 AM
Доброго времени суток. Прочитал обе темы... и остался один вопрос, поменялся ли опкод CharacterCreate и на что.
05-27-2011, 07:44 AM
darkevil Написал:Если после прочтения всего что писали в 1й части темы и во 2й вы ничего не поняли, то врятли вам помогут какие-то мануалы, м.б. и помогут скопипастить, а дальше что? То что тут выложили капля в море, по сравнению с тем что еще предстоит сделать. По капле в море тяжеловато учиться, не находите? Общая логика работы с пакетами конечно стала немного понятна, но вот от учебничка (слишком большой для гайда пласт ) я бы тоже не отказался, без основ ток код засорять буду
05-27-2011, 08:13 AM
Так кто на чем делает? Я думаю, лучше всего на l2j делать, нежели на l2p?
05-27-2011, 08:24 AM
Paka, плохо читал.
Советую еще раз прочитать или вникнуть в пост l2j-ct на предыдущей странице.
05-27-2011, 09:03 AM
На днях сделаю шмотки под Goddess of Destruction если нужно.
05-27-2011, 09:06 AM
JR.dev Написал:Так кто на чем делает? Я думаю, лучше всего на l2j делать, нежели на l2p?лыжа хм... ни у кого на l2j нету проблемы с отображением хождения мобов и нпс?(хроники невсчет, на хф, фрее и эпилоге это тоже происходит)
Не могу разобраться с версией протокола, патч взял из первой темы, подскажите?
Разобрался Добавлено через 16 минут Чар не создается, жму создать, кикает с сервера, в чем может быть проблема? Пакеты?
05-27-2011, 10:07 AM
OSTIN Написал:Можешь скинуть содержимое этих двух пакетов linliss Написал:лыжа Делал поралельно от нечего делать на лыже. Вроди не замечалось!Только во время отаки скилом происходят замуты, стреляет куда то всторона потом поварачивает и в моба))Или вообще разварачиваюсь и стреляю магией))А так вроди норм! Да и на лыже когда берёш в таргете в окне верху ггде название моба и полоска жизни, не идёт палоска хотя моб урон получает и умерает как положенно! Подскажите какой метод пакет смотреть?! Зарание признателен!
05-27-2011, 10:14 AM
l2j-ct Написал:Делал поралельно от нечего делать на лыже. Вроди не замечалось!Только во время отаки скилом происходят замуты, стреляет куда то всторона потом поварачивает и в моба))Или вообще разварачиваюсь и стреляю магией))А так вроди норм! посмотри за передвижениями нпс... walkerNPC идет идет.. вдруг останавливается и стоит... нажимаеш на него он пропадает и появляется в другом месте и идет дальше. Обычные мобы - прибегаеш на спот, качаешся пару минут, жмеш на моба он пропадает и появляется в другой точке. Причем чем дольше качаешся тем больше мобов начинает вот так себя вести:negodue:. А если еще и сделать локационный спаун то качатся вообще невозможно ибо проблемы начинаются сразу почти у всех мобов. кновнлисты?
05-27-2011, 10:20 AM
CharNameTable - тут что-то поменялось?
|
« Предыдущая | Следующая »
|