Тем: 1
05-26-2011, 01:09 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-26-2011, 04:38 PM psyshit.)
Sharki Написал:я ее тестил на сервере самого Андрея(когда он его открывал, жаль не на долго) и пришел к выводу что на его приват сборках гуд реализация, но не оригинал Солидарен.
Добавлено через 1 час 5 минут
И еще, мы рассматриваем сотрудничество с иными проектами, даже если тот или иной проект не WoW. К примеру, как дружественные сервера. Сейчас так работают следующие проекты: Isengard | CLN | WoW-QRSK.
Добавлено через 3 часа 28 минут
Актуально.
Когда знаешь, что тебя любят, – готов идти до самого конца. Потому что есть, ради чего бороться...
Тем: 33
psyshit Написал:Солидарен.
Добавлено через 1 час 5 минут
И еще, мы рассматриваем сотрудничество с иными проектами, даже если тот или иной проект не WoW. К примеру, как дружественные сервера. Сейчас так работают следующие проекты: Isengard | CLN | WoW-с.
Актуально.
Изенгард фактически поглотил QRSK и CLN тоже в принципе
гм я вот уточнить хотел у вас эвент - флай бой, в ЦЛК прямо или просто подобие под него сделано в какой то из локаций?
Sharki, я подробностей не знаю, сказать ничего контрарного не могу. Хотя, всем известно, что QRSK и CLN работают на выгодных условиях с проектом - Isengard.
Собственно, вы вовремя задали этот вопрос. Эвент в ЦЛК еще не полностью реализован, но, я думаю, что это займет еще ~ неделю, возможно меньше времени. А так, эвент реализован в иной локации, написан специальный сюжет, по которому происходит битва, и, этот сюжет никак не повлияет на вселенную WarCraft.
Когда знаешь, что тебя любят, – готов идти до самого конца. Потому что есть, ради чего бороться...
psyshit Написал:Sharki, я подробностей не знаю, сказать ничего контрарного не могу. Хотя, всем известно, что QRSK и CLN работают на выгодных условиях с проектом - Isengard.
Собственно, вы вовремя задали этот вопрос. Эвент в ЦЛК еще не полностью реализован, но, я думаю, что это займет еще ~ неделю, возможно меньше времени. А так, эвент реализован в иной локации, написан специальный сюжет, по которому происходит битва, и, этот сюжет никак не повлияет на вселенную WarCraft.
ех, тогда я разачарован, я видел патч на этот эвент, хотя сама по себе задумка хорошая у автора
Sharki, ничего, до полной реализации эвента ЦЛК осталось совсем немного. В целом, вас заинтересует политика разработчиков, у нас грандиозные планы.
до фул релиза в ЦЛК(а не альтернатив) еще достаточно)
что касается интереса - вам придется очень постараться) за 5 лет мну удивлял только(TPI wow server)
Тем: 16
Sharki, понимаю. Будем очень стараться.
DreamCast, остроумно.
Тем: 3
psyshit Написал:DreamCast, остроумно.
DreamCast, к сожалению, скорее прав чем нет. Вы прислали мне свой "бизнес-план", я согласился выделить вам деньги (хотя сам бизнес-план был просто саморекламой и имел мало общего с реальностью, а слово "монетизация" вы вообще воспринимаете как "подключение платежной системы") - но, тем не менее, мне понравилось описание вашей сборки и степень её реализации. Условия, по вашим же словам, вас устроили. После чего вы, протянув существенное количество дней, мягко "срулили" с темы, невнятно сославшись на "нежелание своего партнера работать с кем-то еще" и "мы решили обойтись своими силами" (последнее особо заметно по данному топику, да).
Пишу это всё не потому, что мне хотелось работать с вами и я расстроен этим фактом, а из-за того, что пока вы делали вид, что вам нужны инвестиции, я отказал в этом двум тоже достаточно неплохим командам, с одной из которых мы бы могли сейчас работать.
Поэтому, с моей точки зрения, подход к делу у вас, мягко скажем, непрофессиональный. Хотя, тем не менее, желаю вам всяческих успехов.
AeroX, извините, но, я совершенно не понял вышеуказанного поста.
Что касается плана развития, я представил вам лишь "alfa" версию. И да, стоит заметить, что это план стартового развития, который Вам нужен был. Ну а бизнес план - я вам не показывал. Касаемо сборки, спасибо. Но, вы не полностью ее оценили, ибо мы дискуссировали поверхностно.
По поводу моего ухода, да, скажу честно, не было ни времени, ни желания работать с вами. Почему? Да потому, что вы отказывались подписывать какие-либо бумаги, совершенно не разбираетесь в продвижении WoW проектов, и, чему-то меня учите. Также, я не понял чего вы хотите. 50% от общего оборота - глупость; вы планировали инвестировать крупные средства и, не заключать договор. Разве это допустимо?
Конечно, мы можем все досконально пересмотреть, обдумать и т.д., - придя к обоюдному согласию о сотрудничестве.
По поводу профессиональности. Вы меня удивляете. Как это вы смогли оценить? Мы с вами то общались пару раз, да и то, минут по ~ пять.
И вообще, спасибо за "ап".
|