06-02-2011, 08:24 AM
Не, так ожидаемой многими революции с двигом не произошло, добавили кучу новы огромных и красивых специффектов к скиллам теперь все сверкает в лучшх традициях японских рпг, я уже представляю жудчайшие лаги на осадах.
Работа над Goddess of Destruction (part 2)
|
06-02-2011, 08:24 AM
Не, так ожидаемой многими революции с двигом не произошло, добавили кучу новы огромных и красивых специффектов к скиллам теперь все сверкает в лучшх традициях японских рпг, я уже представляю жудчайшие лаги на осадах.
06-02-2011, 08:27 AM
хм, раз города разрушены, то и замки наверное тоже, или оставили 1 замок для красоты?
06-02-2011, 09:55 AM
smeli Написал:хм, раз города разрушены, то и замки наверное тоже, или оставили 1 замок для красоты? С замками все пучком, только добавили какие-то мануметы у замков, судя по тому что ни выделяются будут для чего-то нужны.
06-02-2011, 01:55 PM
blowfish непоменялся?
06-02-2011, 02:13 PM
smeli Написал:blowfish непоменялся? не менялся .
06-02-2011, 02:24 PM
Вопрос разбамбливание пакетки это конечно хороший вопрос, но вот сейчас судя по себе - разбомбил клиен , протащил пакетку (дело 2х дней).
А дальше что делать 0_0 , я ничего не знаю о этой хроники в плане игровой динамике , а то что написано в патчнодах - да на заборе тоже много пишут. Только как это понять , что написано , если руками не пощупаешь. Мое имхо , ждать полноценного релиза , хотя бы ОБТ (на доступном языке , побегав на корее 30 минут, я думал что разобью моник. Вопрос телепорта становился целым событием.). Т.к. на ЗБТ даже мобы не респались и квест на пробуждения было не сдать, половину лок вообще не заселено и так могу список тащит до утра.
06-02-2011, 02:33 PM
Deazer Написал:Вопрос разбамбливание пакетки это конечно хороший вопрос, но вот сейчас судя по себе - разбомбил клиен , протащил пакетку (дело 2х дней). скопируй с евро или ру клиент npcstring.dat и будут тебе нормальные телепорты, главное смекалку проявить..
06-02-2011, 02:58 PM
ну а я застрял на логине, так и знал что рано или поздно такое случится
и никто непоможет ибо ПТС а не ява
06-02-2011, 03:03 PM
smeli Написал:ну а я застрял на логине, так и знал что рано или поздно такое случится l2.ini просто отредактируй, useEmailBla-bla=false
06-02-2011, 03:07 PM
Bonux Написал:l2.ini просто отредактируй, useEmailBla-bla=false ну ето я уже сделал аутх хинтовский |
« Предыдущая | Следующая »
|