05-29-2011, 02:57 AM
250 баксов??!?!?!!! за что? :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:
.:LT Design Studio:. Разработка psd макетов на заказ
|
05-29-2011, 02:57 AM
250 баксов??!?!?!!! за что? :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol:
06-03-2011, 01:48 PM
linliss Написал:250 баксов??!?!?!!! за что? :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: :pandaredlol: тут дауны собрались ? я где-то просил меня критиковать ? Не нравится - вон отсюда. В продаже Дизайн WebClassic Цена без верстки (psd) 200 вмз Цена с версткой под (DLE, STRESS или HTML) обговаривается отдельно. Торг уместен.
Каждый сам хозяин своей судьбы.
06-03-2011, 02:14 PM
о да... запрети мне писать в темах... это тебе не 100нт.. ненравится - вали.
06-03-2011, 02:38 PM
linliss Написал:о да... запрети мне писать в темах... это тебе не 100нт.. ненравится - вали. создавай свою тему и флуди там, тут флуд по правилам запрещен P.S. и да, мне это не нравиться, когда лезут не в свое дело
06-03-2011, 09:59 PM
и где ты тут флуд увидел?.. тут идет обсуждение твоих дизайнов.. и космической цены за 2 последних:facepalm:
06-05-2011, 03:24 PM
linliss Написал:и где ты тут флуд увидел?.. тут идет обсуждение твоих дизайнов.. и космической цены за 2 последних:facepalm: орать, что цена вам не подходит - признак нищебродства вы тупой что ли ? Не понравилось - иди ты мимо, че как школоте на каждый забор ссать ? Для тупых: В КРИТИКЕ НЕ НУЖДАЮСЬ Для даунов: В ОБСУЖДЕНИИ МОЕЙ ЦЕНЫ НЕ НУЖДАЮСЬ
06-06-2011, 03:08 AM
Агрошкола полегче к своим клиентам никто у тебя брать твои дизы иначе не будет, хотя думаю дураков тут нет покупать такое Хавно рипнутое по таким ценам...
В КРИТИКЕ НЕ НУЖДАЕШЬСЯ?! ТАК ВАЛИ НА ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ или в газету. ЭТО ФОРУМ ВАСЬ АУ!!! в глаза долбишься?! посмотри на браузерную строку - там написано forum.zone-game.info
06-06-2011, 03:31 AM
ну так он привык, что на 100нт он модер и если правда ему ненравится - раз и удалил, а тут никак... вот и бесится
06-06-2011, 03:41 AM
Kairon Написал:орать, что цена вам не подходит - признак нищебродстваЗачем капсить? Вам бы валерьяночку попить, прежде всего критика нужна для собственной самореализации, для собственного развития, её иногда трудно принять, но если научится - жить станет проще .
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
Ro0TT Написал:Зачем капсить? Вам бы валерьяночку попить, прежде всего критика нужна для собственной самореализации, для собственного развития, её иногда трудно принять, но если научится - жить станет проще . Совершенно без агрессии, некоторым тут прописали очки, они их не хотят одевать - приходиться писать покрупнее. Я так понял, что большинство здесь умеют только флудить и минусы раздавать, для самоутверждения - чтож удачи, че. Добавлено через 51 секунду ReaM Написал:Агрошкола полегче к своим клиентам никто у тебя брать твои дизы иначе не будет, хотя думаю дураков тут нет покупать такое Хавно рипнутое по таким ценам... уже сказал - школота, она и в африке школота, упрятся башкой в стену и пытается ее сдвинутьXD Добавлено через 1 минуту linliss Написал:ну так он привык, что на 100нт он модер и если правда ему ненравится - раз и удалил, а тут никак... вот и бесится вижу проблески зависти, успокойся - и твое время придет
|
« Предыдущая | Следующая »
|