06-09-2011, 12:30 AM
Да мобы насобачины от балды))Но в городе симпотично!Ток незнаю на сколько достоверно!
Работа над Goddess of Destruction (part 2)
|
06-09-2011, 12:30 AM
Да мобы насобачины от балды))Но в городе симпотично!Ток незнаю на сколько достоверно!
l2j-ct Написал:Да мобы насобачины от балды))Но в городе симпотично!Ток незнаю на сколько достоверно! Посмотрел видео. Нпц стоят 1 в 1 с корр оффом, вот только им не хватает html'ok =) А так ребята молодцы! Какой пакет за таргет отвечает? Добавлено через 1 час 53 минуты skillname-e.ddf PHP код:
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-09-2011, 06:02 PM
Народ статы новых нпц отлавливали? Если да подскажите чем. Версия и т.д!Был бы признателен!
06-09-2011, 08:43 PM
помогите разобраться с этим
actionname-e PHP код:
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-09-2011, 09:46 PM
Ostin Эти все структуры в шаровом FileEdite есть!Выложили б того что нет лудше!А то со всех структур что тут выкладывали 1-2 макс структур нет и то пользы от них))Вы б выложили armorgrp weapongrp napnamegrp itemname-e. А так!Всё остальное 2-нная мелочьчто не открывает!Почти всё открывает остальное и шаровые едиторы!
06-09-2011, 10:17 PM
itemname-e я выложил. Я просил что бы помогли разобраться, т.к. у меня не открывается.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Someone has fix L2SkillLearn?
Thanks Добавлено через 1 минуту L2SkillLearn for ExAcquirableSkillListByClass
[SIGPIC][/SIGPIC]
06-10-2011, 08:46 AM
Ребят подскажите какие пакеты поменялись в обновлении?
06-10-2011, 11:15 AM
l2j-ct Написал:Народ статы новых нпц отлавливали? Если да подскажите чем. Версия и т.д!Был бы признателен! Статы нпц сугубо серверная сторона. Отловить их корректно не реально, можно калькулировать по наносимому дамагу , но это дикий изжоп. Статы формируются из аттачь пассивных скилов, атрибута защиты, активных баффов если это групповой моб. Как правило делаются новые НПЦ на "глаз". |
« Предыдущая | Следующая »
|