PROGRAMMATOR, Походу дамп кривоват, что-то со скиллами не то. Визуализациии нет. Толи пакеты толи опкоды сменились.
Работа над Goddess of Destruction (part 2)
|
06-19-2011, 01:13 AM
Цитата:7.3.В локации Могила Души каждый персонаж подойдя к статуе гиганта, представляющего нужную профессию, с помощью специального предмета может пробудиться в новый классОказывается прыгать можно будет до пробуждения. У кого есть какая инфа о прыжках?
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
06-19-2011, 09:33 AM
1)Кто-нибудь разобрался в клиенте с шрифтом на нижних кнопках под логиным с паролем? Потомучто если изменять шрифт и размер в Interface.xdat то в настройках меняет, а там нет.
2)И что досих пор некому неудалось норм открыть armorgrp.dat itemname-ru.dat weapongrp.dat zonename-ru.dat ?
06-19-2011, 10:04 AM
шрифт на главной странице зашит в systextures/ui3.ugx
и называется fontskr.gfx если как нибудь из этого файла со старым протоколом патча выдернуть файл fontsen.gfx и вставить то шрифт будет нормальным P.S. и в localization.ini потом поставить English_FontLib=fontsen.gfx
06-21-2011, 11:06 AM
Deazer Написал:Статы нпц сугубо серверная сторона. Deazer ты бы лучше доделал х500 который обещаешь запустить с нового года а то збтшники заждались твоих - на следующей неделе.... не сделал одну сборку уже другую делаешь непорядок кеп )
06-21-2011, 05:02 PM
пакеты в шаре еще не появились.сборка вроде какая-то вышла. а декомпилом постоянно открывать все пакеты конечно можно,но неудобно. и еще сильно отличается 392 и 152 протоколы. Я просто решил создать сервер эпилога (без всяких классовых измеений) но с клиентом ГОДа
06-21-2011, 08:19 PM
krisadr, сочуствую...
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
06-21-2011, 11:38 PM
[STIGMATED];127416 Написал:krisadr, сочуствую... спасибо конеш) но чет я так что-то я не пойму что здесь такого из ряда вон выходящего. Недельку - другую над пакетами, ядро поковырять и вуаля у тебя непонятно какие хроники с клиентом ГОД. Я про то что мне кажется корейцы перестарались со своими нововведениями. Убрали больше половины классов... чет все меняю да меняют. Из самого клиента то никакие старые скиллы не удалены, да и классы тоже остались + всего новенького (НПС + Бронька + оружие + скиллы). Можно намутить вообще свои хроники. Была бы фантазия и интерес. А эпилог я считаю самым оптимальным. ИХМО :_smile_: PS аеееееее 4-х сотое сообщение! :rodeo:
06-21-2011, 11:52 PM
krisadr Написал:А эпилог я считаю самым оптимальным. ИХМО :_smile_: Вы столкнетесь с таким количеством несостыковочек, что сами не заметите как начнете делать ГоД
06-21-2011, 11:57 PM
в плане локаций? та придумаю что нибудь, а больше я преград не вижу, ну в разрушенных городах подругому расставлю НПЦ, придумаю какую нить легенду, но чтоб особо епилогу не перечило. А вообще я сегодня, едя в электричке, долго думал над этим и все-таки от части вы правы. ну прост сам клиент ГОДа понравился очень. а как сервер нравится эпилог. вот моя задача - найти середину.
ЗЫ Оууу еее я теперь Мастер!! ))):_smile_: |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)