Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проект WoW Сервера
World of WarCraft: Age of Darkness (в прошлом Dark Phantom)
Более подробную информацию ищем на этом форуме или в гугле

А теперь к основной теме топика

Ищем:
Хостера/Спонсора со своим сервером:
1. Проект выступает отдельно. Тоесть никаких "Я вам тачку, но вы ко мне реалмом"
2. С вашей стороны никаких вмешательств
3. OC сервера выбираем сами
4. Плата - фиксы для вашего сервера
или
Хостера/Спонсора:
1. С вашей стороны никаких вмешательств
2. Плата - процент от доната
или
Члена команды:
1. Для тех у кого есть руки и мозг
2. У вас должна быть машинка для сервера
3. Существует возможность обучения

Разработчики:
Kirito (лидер умерших PhantomCore и RDB, бывший админ на trinity-core.ru)
Viste (разработчик умершего PhantomCore, админ на trinity-core.ru)

ICQ 235494
Ответ
Открыть спойлер
Ответ
Sharki Написал:
Открыть спойлер
ну начнём с того, что то был тестовый сервер и тестировалась только клиент составляющая.
Ну а причин несколько:
1. Работал я один, началась сессия, пришлось притормозить проект.
2. После окончания сессии я обнаружил что не имею доступа к машинке.
3. Срок домена истёк проект пропал из виду вообще.

Теперь я работаю не один.

ЗЫ WoWAoD уже более масштабный проект, постараемся изменить большую часть игры, как в плане сервера, так и клиента.
Ответ
2)хм, как я помню все закончилось тем, что место сайта была надпись - сервер обновляется(или что то подобное) (кажется автором Лого был Кефирок(могу ошибаться)
1) как было написано на wowjp(а вы этого не опровергали) в списке разрабов был нехилый список включая Гриндера(точно помню был ли он в том списке), Вайса и вас.
3) это как так?(не совсем понял сути пункта)

а где гарантия что данная ситуация не повторится?
Ответ
Sharki Написал:2)хм, как я помню все закончилось тем, что место сайта была надпись - сервер обновляется(или что то подобное) (кажется автором Лого был Кефирок(могу ошибаться)
1) как было написано на wowjp(а вы этого не опровергали) в списке разрабов был нехилый список включая Гриндера(точно помню что он был в том списке), Вайса и вас.
3) это как так?(не совсем понял сути пункта)

а где гарантия что данная ситуация не повторится?
1. Сервер обновлялся, но очень долго из-за сложившейся ситуации (напомню сессия, времени просто не было).
1.1. В конце сессии я обнаружил, что доступа к тачке нет и закончить обновления было невозможно.
2. Был да сплыл, помощи (исключение Вист, но помощи было крайне мало. Кефир помог с лого и всё) от других не было никакой.
3. Ну пока срок домена не истек, сайт был ещё наш (доступа к тачке не было), как закончился, так проект совсем пропал. Хостер молчал.

Гарантия? Особых гарантий и нет (так же как и у хостера), но нравится заниматься этим проектом, да и в плане популярности он не плох (а следовательно и в донате)
Ответ
ээ, хостером был чей то домашний пк?) странно что вдруг хостер так поступил ни с того, ни с сего... не слышал раньше о таком
ну и опять же, вы уверены что они опять вас не "кинут"(сори за немного грубое выражение) с помощью
Ответ
Sharki Написал:ээ, хостером был чей то домашний пк?) странно что вдруг хостер так поступил ни с того, ни с сего... не слышал раньше о таком
ну и опять же, вы уверены что они опять вас не "кинут"(сори за немного грубое выражение) с помощью
Ну чистым кидаловом это назвать нельзя, тачка была у провайдера, доступ был открыт на мой ип, мой ип поменялся, а хостер молчал (долгое время).
Тачку возьмём только для тестов (если хостер), потом арендуем в дц.
Ответ
гм, а что мешает сразу в ДЦ взять? и работать с багрепортами... (что бы избежать подобного "неловкого" положения)
Ответ
Sharki Написал:гм, а что мешает сразу в ДЦ взять? и работать с багрепортами... (что бы избежать подобного "неловкого" положения)

есть доля логики но всякое бывает)

п.с. писал в аську с конкретным вопросом но чет тишина Smile
Ответ
Sharki Написал:гм, а что мешает сразу в ДЦ взять? и работать с багрепортами... (что бы избежать подобного "неловкого" положения)
Дц ни к чему, слишком много затрат ради теста
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,727 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Дефолт НПЦ в Нпц с эффектами + логотипом сервера ( аддон ) L2jm 0 932 10-13-2020, 12:42 AM
Последний пост: L2jm
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,391 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  PowerVPS.ru - Linux/Windows VPS, выделенные сервера PowerVPS 58 10,667 07-16-2020, 10:56 AM
Последний пост: PowerVPS
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,037 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Раскрутка Сервера Interlude PrettyReckless 25 10,695 06-12-2019, 03:46 PM
Последний пост: a1b1v1
  SmartGuard - Защита для сервера Lineage 2 Akumu 87 72,902 05-14-2019, 12:45 PM
Последний пост: Anikey
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,164 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,186 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)