Тем: 33
Сразу видно, студия настроена на захват всего рынка - без сайта, с ценами на верстку от 2х тысяч (без примеров) и супер скиловым дизайнером, у которого макеты от 2.5 тысяч - так держать, молодцы, идете к успеху
Тем: 1
хм, ну во-первых мнение "конкурента" меня не интересует, во-вторых прошу скрыться с этой темы т.к флуд и троллинг здесь не нужен...
Дело в том что вы для нас не конкурент.
Я лишь указал вам на ваши ошибки - прежде чем называться студией соберите штат и сделайте сайт - хотя бы
А вот куда мне идти или "скрываться" - я решу сам, без вашей помощи
ну в принципе, коль уж я зашел то объясню - сайт закрыт на доработку потому что вчера был нарисован новый дизайн, поэтому приходится пользоваться только контактными данными.Ну а на счёт конкурент или нет - как знаете =)
Ciel вообще я согласен с Apoloser в том, что цены у вас уж слишком завышены
цены у нас вполне приемлемы и находятся на уровне прочих серьёзных веб-студий. тем более что я уже писал - цены эти лишь некий ориентир, в реальности же цены строятся от сложности заказа.
Тем: 145
Вы б хотя бы подготовились к выходу на рынок, ребят. А-так, это всё пустой трёп, ни сайта, ни одной нормальной работы, только цены... и те зашкаливают. Посмотрев работы вашего "дизайнера" сразу наворачивается вопрос: "А он знает, что такое фотошоп?". Персонажи висят в воздухе, примитивные фильтры и стили фотошопа.
Ребят, подготовтесь нормально для рынка, потом кричите о ваших ценах за 10к. 10к это цена АРТ дизайна, а у вас артом и не пахнет...
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.