Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Игровая рекламная сеть
Всем привет!

У всех нас есть свой сайт или сервер. И всем нужна реклама.
Мы – игровая рекламная сеть AdsGame, просим помощи в тестировании системы и приглашаем вас к сотрудничеству.

Размещайте баннеры, тизеры или текстовые объявления на выгодных условиях – всего от 1.5 рублей за переход!
Или же зарабатывайте, разместив код на своём сайте (дополнительный заработок точно не будет лишним).
Мы работаем только с игровыми сайтами (никакой эротики, азартных игр, диет для похудения и тд.)

Зачисление – мгновенно!
Статистика – мгновенно!
Выплаты – раз в неделю!
Реферальная программа – присутствует!
... и никаких пустых трат!

Задавайте вопросы в этой теме, ежели они возникнут. Хороших заработков!
Ответ
Цитата:У нас 0 рекламодателей
И что размещать, тестировать?
Ответ
Цитата:У нас 0 рекламодателей
и 3 площадок, присоединяйтесь!
ПрисоединяемсяBig Grin
Ответ
Обратитесь в поддержку и укажите форматы, что вы разместили. Я сам выступлю рекламодателем для тестирования системы. Деньги, естественно, будут вполне реальны.
Ответ
Ответ
Я же написал, от 1.5 рублей.
Ответ
Laith Написал:Я же написал, от 1.5 рублей.

Big Grin платить за ботов ???

дешевле Cчетчик на сайте генерировать Big Grin
Ответ
Почему обязательно за ботов? Никаких ботов. Ваш скептицизм не способствует развитию игровой сферы) В конце концов, все оказываются на промо рекламе, прорываются в л2топы, люто ненавидят их обоих (хотя владельцы то одни). Я же предлагаю разорвать этот круг. А вы мне про ботов.
Ответ
PRRE дает хороший результат, если вы грамотный маркетолог. Не надо создавать колесо и предлагать услуги "компании" статус которой не подкреплен даже юридически. Кому надо связываться с непрофессионалами домен у которых 10 дней отроду.
Ответ
У вас не возникает чувства, что команда непрофессионалов просто не в состоянии создать такую систему?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Игровая партнерская программа с высоким доходом, Hitgames Partners Hitgame2016 0 1,235 10-31-2016, 06:35 PM
Последний пост: Hitgame2016
  Домашняя сеть domenuso 43 6,078 11-20-2013, 07:21 PM
Последний пост: NotSpecified
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 4,925 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  Соц. Сеть Gambit_J 14 4,401 04-22-2012, 11:42 AM
Последний пост: KaraMara
  [PR0] Рекламная компания или узнай больше у специалистов! sasakz 41 9,100 01-25-2012, 08:48 AM
Последний пост: Артёмка

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)