Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Игровая рекламная сеть
Между тем, площадки появляются. Я не спроста говорил о тестировании. После установки рекламного блока на площадку, напишите в саппорт. Рекламодатель появится в течении дня. А в ожидании его на месте блока ничего показываться не будет. По этому блок некоим образом не повредит вашему сайту. У вас всегда будут показываться только оплачиваемые объявления. Мы будем очень рады, если пользователи зоны добавят свои сайты. Ведь это совершенно не требует усилий.

Спасибо всем за тёплые слова и рекомендации!
Ответ
да ладно Big Grin заливайте шелы пока дыры есть )))))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:У вас всегда будут показываться только оплачиваемые объявления.

Big Grin Зрите логи ищи шелл )) вот так вот кто то платит за рекламку, а кто то нахалявку ....
Ответ
Сколько можно писать об "уязвимости" системы? "Залейте", раз считаете, что это возможно.
Ответ
Какие дыры? unserialize exploit под phpmyadmin вроде там не работает, больше вроде ничего особо нет.
Ответ
Немножко не понятна система работы. Это банерообменная сеть?
Ответ
NeoNs Написал:Какие дыры? unserialize exploit под phpmyadmin вроде там не работает, больше вроде ничего особо нет.

оффтоп
Ответ
Deazer Написал:
оффтоп

http://adsgame.ru/myadmin/ не?
Ответ
Что-то я не понимаю немного.

Вот я выкупаю на prre себе 1000 показов. Пусть за 1.5$.
Получаю при CTR 3.5-5 примерно 35-50 кликов. Т.е за цена клика выходит даже дешевле чем у вас, а с условием, что множество игроков сидящих на L2top, включает множество игроков видящих у вас на 99%, получается что у вас покупать рекламу не выгодно, т.к даже выкупая большее количество кликов, вы не сможете их честно отдать игрокам, т.к посещаемость у вас будет намного ниже чем на том-же топе.

Вывод для меня: Ваша сеть может заинтересовать только начинающих админов, т.к им важно, чтобы баннер крутился как можно дольше.

Буду рассматривать вашу сеть как дополнительный способ рекламы проекта перед открытием. Если к тому времени вы еще будете работать)

Если показался грубым или невежливым, прошу меня простить.
Ответ
Aristocrat;136121 Написал:Получаю при CTR 3.5-5 примерно 35-50 кликов.
Не у всех бывает такой хороший показатель. И l2top не единственная площадка, заслуживающая внимания. Есть много других мест и игр.

BlackPR;136085 Написал:Немножко не понятна система работы. Это банерообменная сеть?
В сети вы сможете купить клики по вашему баннеру, тизеру или контекстному блоку с других площадок. Или же разместить код и получать доход с размещенных объявлений на своём сайте.
Ответ
Сколько у вас сейчас реально получать кликов в день, при CTR баннера 1% и рекомендуемой цене за клик? К примеру при максимальной отдаче сколько кликов я смогу получить в лучшем случае. Т.е мне на открытие более важно именно количество кликов, а не их цена.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Игровая партнерская программа с высоким доходом, Hitgames Partners Hitgame2016 0 1,232 10-31-2016, 06:35 PM
Последний пост: Hitgame2016
  Домашняя сеть domenuso 43 6,044 11-20-2013, 07:21 PM
Последний пост: NotSpecified
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 4,904 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  Соц. Сеть Gambit_J 14 4,390 04-22-2012, 11:42 AM
Последний пост: KaraMara
  [PR0] Рекламная компания или узнай больше у специалистов! sasakz 41 9,090 01-25-2012, 08:48 AM
Последний пост: Артёмка

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)