Тем: 2
У нас сейчас не много площадок, что бы анализировать статистические данные и делать прогнозы. Как я понимаю, вы хотите открыть сервер. Но взрывной эффект от рекламы в данный момент вы получить не сможете. На него можно будет рассчитывать позже.
Тем: 27
Допустим, потенциальный клиент, желающий разместить рекламу, заходит и регистрируется что бы посмотреть список площадок и не находит их.
Как-то не так =\
Эта функция будет добавлена. Пока что список площадок вы сможете узнать у меня, обратившись в саппорт. Желательно указывать при регистрации ICQ, что бы можно было быстрее связаться.
Тем: 134
Перед тем как открывать подобные проекты, договоренности с партнерами это одно из необходимостей. А где и каким образом будет отображаться моя реклама? на аналогичных моему сайтах с игровой тематикой?
Я когда-то в 2008-ом году пытался реализовать на рынке подобную банерообменную сеть, потом понял, что было бы глупо если будучи администратором игрового сервера я бы размещал на свой сайт рекламу других игровых серверов.
Я не предлагаю размещать владельцем серверов рекламные блоки на своих сайта. Это действительно глупо)
Я предлагаю вебмастерам добавить свои сайты в систему (кстати, первым вступившим полагаются бонусы, какие - расскажу позже). Рекламодатели уже есть.
Это хорошо что есть рекламодатели, но плохо, что нет площадок. Сложно придется, однако даю намек на то, что Ваш род деятельности очень востребован. Не будет секретом то, что в promo-reklama накручивают клики и показы, посиму Вы можете выбиться в лидеры, но опять же для этого нужен либо супер пиарщик, либо много денег.