Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Игровая рекламная сеть
У нас сейчас не много площадок, что бы анализировать статистические данные и делать прогнозы. Как я понимаю, вы хотите открыть сервер. Но взрывной эффект от рекламы в данный момент вы получить не сможете. На него можно будет рассчитывать позже.
Ответ
Допустим, потенциальный клиент, желающий разместить рекламу, заходит и регистрируется что бы посмотреть список площадок и не находит их.
Как-то не так =\
Ответ
Эта функция будет добавлена. Пока что список площадок вы сможете узнать у меня, обратившись в саппорт. Желательно указывать при регистрации ICQ, что бы можно было быстрее связаться.
Ответ
Перед тем как открывать подобные проекты, договоренности с партнерами это одно из необходимостей. А где и каким образом будет отображаться моя реклама? на аналогичных моему сайтах с игровой тематикой?
Ответ
Да, реклама будет отображаться только на игровых сайтах (без азартных игр). В данный момент за неимением большого числа площадок мы будем подбирать их вручную, под каждого рекламодателя. И наоборот.

Минимальная стоимость клика снижена до 1 рубля. 1 клик = 1 рубль, удобно считать Smile
Ответ
Я когда-то в 2008-ом году пытался реализовать на рынке подобную банерообменную сеть, потом понял, что было бы глупо если будучи администратором игрового сервера я бы размещал на свой сайт рекламу других игровых серверов.
Ответ
Я не предлагаю размещать владельцем серверов рекламные блоки на своих сайта. Это действительно глупо)
Ответ
Цитата:Я не предлагаю размещать владельцем серверов рекламные блоки на своих сайта. Это действительно глупо)

В таком случае что Вы предлагаете? Нечто системы промо-рекламы? Договоренность с рекламными площадками и приток рекламодателей? В таком случае без площадок и говорить безтолку.
Ответ
Я предлагаю вебмастерам добавить свои сайты в систему (кстати, первым вступившим полагаются бонусы, какие - расскажу позже). Рекламодатели уже есть.
Ответ
Это хорошо что есть рекламодатели, но плохо, что нет площадок. Сложно придется, однако даю намек на то, что Ваш род деятельности очень востребован. Не будет секретом то, что в promo-reklama накручивают клики и показы, посиму Вы можете выбиться в лидеры, но опять же для этого нужен либо супер пиарщик, либо много денег.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Игровая партнерская программа с высоким доходом, Hitgames Partners Hitgame2016 0 1,232 10-31-2016, 06:35 PM
Последний пост: Hitgame2016
  Домашняя сеть domenuso 43 6,044 11-20-2013, 07:21 PM
Последний пост: NotSpecified
  Соц. сеть для геймеров !?(Удача на жизнь) STALIN 31 4,904 11-13-2013, 10:46 PM
Последний пост: digitalnoire
  Соц. Сеть Gambit_J 14 4,389 04-22-2012, 11:42 AM
Последний пост: KaraMara
  [PR0] Рекламная компания или узнай больше у специалистов! sasakz 41 9,090 01-25-2012, 08:48 AM
Последний пост: Артёмка

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)