09-21-2011, 03:07 PM
NotSpecified Написал:ТС да вас высмеивают уже. Уходите назад на свой cs-la2. О Вас гугл много знает, так же как и о ваших бывших проектах с неадекватным поведением.
Вы бы даты научились бы смотреть.
Продам Сборку ХФ
|
09-21-2011, 03:07 PM
NotSpecified Написал:ТС да вас высмеивают уже. Уходите назад на свой cs-la2. О Вас гугл много знает, так же как и о ваших бывших проектах с неадекватным поведением. Вы бы даты научились бы смотреть.
09-21-2011, 03:08 PM
IiIFlashIiI Написал:Вы бы даты научились бы смотреть.Люди не меняются :_smile_:
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
09-21-2011, 04:54 PM
IiIFlashIiI Написал:Вы бы даты научились бы смотреть. Совсем мозгой не думаешь , вам же подтекстом говорят идите обратно от куда пришли
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
09-21-2011, 05:38 PM
да таких людей со сборками, где все как как на оффе работает ,надо сразу слать куда подальше... ведь сразу понятно, что школота(а может и нет) просто пытается денег срубить...
особенно веселит (статы и дроп по хф) - а такого не может быть ибо пока в шаре не появились скрипты фреи статы нпс на яве были вообще неправильные, а птс хф у него 100% нету:ugar:
09-21-2011, 06:11 PM
IiIFlashIiI Написал:Продам сборку своего сервера. Сборка тестировалась на онлайн 500 человек. Все скиллы, рб, локации, мобы, статы, дроп по хф. Последние две недели люди багов не находили. в общей сложности ревизия где-то 2к. Все там есть:_smile_: не Х88я давай с начала.
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
Кто купит отпишите потом в ПМ, найду пару багов бесплатно =)
Добавлено через 57 секунд Хотя почему багов. Если там все 100% достаточно неправильной работы пары скилов. И отсутствия дропа в некоторых локах.
09-21-2011, 06:22 PM
linliss Написал:особенно веселит (статы и дроп по хф) - а такого не может быть ибо пока в шаре не появились скрипты фреи статы нпс на яве были вообще неправильные, а птс хф у него 100% нету:ugar: Ключевое слово в шаре :ugar: При достаточной усидчивости и н-ого количества времени переписать с л2он дроп не составляет труда.
09-21-2011, 06:23 PM
ANZO Написал:Ключевое слово в шаре :ugar: При достаточной усидчивости и н-ого количества времени переписать с л2он дроп не составляет труда.Парсер, не?
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
09-21-2011, 06:49 PM
Ro0TT Написал:Парсер, не? Не, тупой ручной перебор. На л2он все по хешам и пикчам как-бы
09-21-2011, 11:20 PM
Школота? Вполне возможен разговор по скайпу. Срубить бабла? 2к это деньги? Не смешите меня. Я не говорю про всю линейку. Я говорю про реализацию фишек ХФ. У нас они реализованы от 70 до 90%. Тест предоставляю в чем проблема не понимаю? Да и чтобы срубить бабла я бы не писал что продам в одни руки.
|
« Предыдущая | Следующая »
|