Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продам Сборку ХФ
IiIFlashIiI Написал:Чем же я так вас повеселил? Я и не могу понять критики в мой адрес. Я же полностью готов показать что продаю. Надо файлы посмотреть пожалуйста. Надо ядро глянуть пожалуйста через ТВ все покажу. Надо протестировать сборку пожалуйста сколько угодно на тест сервере вам дам побегать. Какие вообще проблемы? Не понравится не берите, понравится покупайте. :hummer:

Просто у вас фулл ХФ и реализовано лишь 2 квеста из ХФ. А AI кольца монстров в LoA релизовано? Босы разрушения? В моей шаре помоему больше реализовано чем у вас..
Цитата:В моей шаре помоему больше реализовано чем у вас..

Открыть спойлер
Ro0TT Написал:Просто у вас фулл ХФ и реализовано лишь 2 квеста из ХФ. А AI кольца монстров в LoA релизовано? Босы разрушения? В моей шаре помоему больше реализовано чем у вас..

Даже глупо слушать. Я никого обмануть не хочу. Я еще раз говорю. Все проверяется и все показывается. Если все устраивает покупайте. Нет так нет. Вот и все. А то что реализовано или нет покупатель может увидеть на тесте сборки. Вот и все вопросы. Подняли кипишь будто я кого-то на деньги кинул.
IiIFlashIiI Написал:Даже глупо слушать. Я никого обмануть не хочу. Я еще раз говорю. Все проверяется и все показывается. Если все устраивает покупайте. Нет так нет. Вот и все. А то что реализовано или нет покупатель может увидеть на тесте сборки. Вот и все вопросы. Подняли кипишь будто я кого-то на деньги кинул.
Вы опять увиливаете от ответа... Кольцо ЛОА реализовано? По оффу, со всеми ньюансами AI. Адекватный агр, бег без тормозов?
IiIFlashIiI Написал:Даже глупо слушать. Я никого обмануть не хочу. Я еще раз говорю. Все проверяется и все показывается. Если все устраивает покупайте. Нет так нет. Вот и все. А то что реализовано или нет покупатель может увидеть на тесте сборки. Вот и все вопросы. Подняли кипишь будто я кого-то на деньги кинул.

Вы просто не указали какие механизмы реализованы, какие нет, какая основа и т.п. Да и вообще неплохо было бы чейнджлог написать - думаю можно было бы уже говорить о проверке. А так - я например не понимаю что проверять. Тему попозже почищу от левых постов.
Мне надоело оправдываться. Все вопросы пишите в скайп асю. Я отвечу про основу и так далее. Поверьте умным людям нужно около 10 минут чтобы понять шлак или нет. Дальше буду отвечать только по теме.
Вопросы исключительно по теме. Читайте пост Ozzy. Он все грамотно написал.
Никто вам писать не будет это уже и так ясно. По тем событиям на ваших проектах, можно вас охарактеризовать как неопытного неадекватного администратора. Вы даже не разработчик.
NotSpecified Написал:Никто вам писать не будет это уже и так ясно. По тем событиям на ваших проектах, можно вас охарактеризовать как неопытного неадекватного администратора. Вы даже не разработчик.

Это было 5 лет назад. Я за это время выучил 2 иностранных языка и знаю java на отлично. И я не один работаю...
IiIFlashIiI Написал:Мне надоело оправдываться. Все вопросы пишите в скайп асю. Я отвечу про основу и так далее. Поверьте умным людям нужно около 10 минут чтобы понять шлак или нет. Дальше буду отвечать только по теме.

Если товар ценный - умные люди покупают его сразу ..... Big Grin а у вас этого не наблюдается

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 659 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,622 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам сборку War3FT CS 1.6 Caredsoft syomka 4 5,742 01-01-2022, 06:30 PM
Последний пост: 6r4vo
  Продам сборку 2.7 фулл рабочий +обход, работает на жаве 8 Akmal_92 0 2,180 01-15-2021, 03:10 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам сборку 3.0 фулл рабочий +обход Akmal_92 3 8,231 12-22-2020, 10:11 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам advext IL GF Sber 0 819 12-01-2020, 05:55 PM
Последний пост: Sber
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,391 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  Aion сборку 2.7.0.1 Karat 3 2,862 08-15-2020, 01:42 AM
Последний пост: BloodVais
  Aion сборки - по 5к продам LabertyDev 1 2,737 06-30-2020, 01:52 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  Продам исходный код High Five (L2CCCP) L2CCCP 37 27,034 04-01-2020, 01:55 AM
Последний пост: Esferol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 20 Гость(ей)