10-08-2011, 10:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-09-2011, 03:30 AM NotSpecified.)
тут что-то продавалось.
Продам сорцы TheAbyss Freya
|
10-08-2011, 10:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 10-09-2011, 03:30 AM NotSpecified.)
тут что-то продавалось.
10-08-2011, 11:50 PM
Случаем не шара полугодовой давности?)
10-09-2011, 12:24 AM
сорцы актуальны на конец сентября. более того - в вашей "шаре" недостаёт предшествующих хроник.
Сорцы финала я выкладывал тоже. Если у вас есть сорцы за конец сентября, то в этом же транке почти готовая ХФ должна быть. Пруф в виде скрина развернутой ветки scripts, может быть тогда и поверим.
Добавлено через 42 минуты Даже если предположить исходя из Вашей темы за январь , что исходники есть (http://forum.zone-game.info/showthread.php?p=103220), почему вы пишите что исходы есть за сентябрь? Или Читер на ошибках все таки не научился и по прежнему пускает к коду кого-попало по обьявкам? =\
10-09-2011, 02:26 AM
ANZO Написал:Сорцы финала я выкладывал тоже. Если у вас есть сорцы за конец сентября, то в этом же транке почти готовая ХФ должна быть. Пруф в виде скрина развернутой ветки scripts, может быть тогда и поверим. читер не научился нормально к программистам относиться. Продажа хф в мои планы не входит. Собственно покупатель нашелся, в дальнейших дискуссиях смысла не вижу.
10-09-2011, 03:02 AM
akaLeo Написал:читер не научился нормально к программистам относиться. Продажа хф в мои планы не входит. Собственно покупатель нашелся, в дальнейших дискуссиях смысла не вижу. Ну Вы, собственно, тоже недалеко ушли. Продавать работу других людей это самое последнее дело. И, скорее всего, после подобных тем , серьезных дел с Вами больше никто(в здравых мыслях и рассудке) иметь не будет.
10-09-2011, 03:29 AM
На Зон-Гейм давно принято не доверять людям с таким количеством постов, которые даже не в силах получить аттестат выше псевдонима/формального. Так поступают только воры, продавая чужое, а сами не в силах сделать что-то подобное и зарабатывать честно. И самое странное что "покупатель нашелся" но никогда покупатель в таких случаях не отписывается в подобных темах. Смешные такие.
|
« Предыдущая | Следующая »
|