10-11-2011, 02:41 PM
по линейке уже все) сейчас будем работать с этим проетом, потом будем расширяться, и соответственно набирать людей.
Ищу администратора для Lineage 2
|
10-11-2011, 02:41 PM
по линейке уже все) сейчас будем работать с этим проетом, потом будем расширяться, и соответственно набирать людей.
10-11-2011, 04:21 PM
я могу вам подойти на сервер ла2
10-11-2011, 10:34 PM
Foxc зайди в скайп и напиши мне мой ник ExTaZy
Поговорим.
10-11-2011, 10:55 PM
Foxc Написал:Как только пойдет стабильный доход, буду регистрировать фирму, работать будем на долевой основе. (тут договоримся)Эт на какой основе Вы его регните? Что офф собрались открывать (патент покупать у НСсофт)?
10-12-2011, 02:38 AM
эт пусть останется сокрыто под покровом тайны...
как будем, так будем. в любом случае это все будет полулегально, если Вы понимаете о чем я. Законодательство весьма гибкая вещь в отношении к интернет - проэктам.
10-12-2011, 02:07 PM
в любом случае на пожертвованиях долго выезжать не получится)
10-12-2011, 02:09 PM
dasjke Написал:Юрлицо в игровом бизнесе? Ув. ТС , поверьте, если к примеру я захочу закрывать Ваш проект, то найду факты удостоверяющие не легализованность вашей деятельности. Да и смотрите на вещи реальнее, достаточно того, что у Вас нет лицензионного соглашения, в следствии и нет патента на пользование. Или Вы липовые бумажки покажите МДВ? P.S. Вот администратор ЗГ видать перечитал кодекс прежде чем открывать свой портал. Тут например нельзя выливать в шару чьи-то разработки. Например рипы шаблонов, т. к. это являеться интеле-ой собственностью. Но правдо яву сборку можно слить, она все равно не офф. Страно что допустили слив офф сборки финала здесь)
10-13-2011, 01:59 AM
так ребята, до понедельника меня не будет, посему добавляйтесь в скайп в крайнем случае, если вы уверены чты вы мне нужны, а я нужен вам.
на всякйи случай напишу для немного не внимательных людей (модераторы, извините за цвет, так сказать, но мне до сих пор добавляются, в том числе и явно меньше меня соображающие люди о_О) ДЛЯ LINEAGE II Администратор найден!!! мне еще будут нужны люди ,но я напишу кто конкретно мне нужен надеюсь что мы не разочаруем друг друга. прошу закрыть тему, в случае чего я создам новую. |
« Предыдущая | Следующая »
|