Тем: 4
Romanz
Сижу и не понимаю, вы что не читали что я написал. Вы в курсе сколько приносит проект за 1 месяц?... Нет, наверное. Потому что... Извините, цена вполне адекватная. Я не написал, без возможности торга!
Тем: 28
Список админов
(ADMIN)Atomix: Server Administrator.(English)
(DEV)Dragoonith: Game Master/Developer.(English)
(DEV)LokiReborn: Game Master/Developer.(English)
(GM)Archaic: Event Game Master level 2.( English, Korean)
(GM)Atalente: Game Master level 2.( French, English)
(GM)Outlaw: Game Master level 2.(English)
(GM)ToxicShade: Game Master level 2.(English, Spanish, German, Italian)
(GM)Kelloggz: Game Master level 2.( English)
(GM)Godric: Game Master level 1.( Polish, English)
(GM)Kriszchef: Game Master level 1.( Hungarian, English)
(GM)Pucca: Game Master level 1.( Romanian, English & some french)
(GM)Maltose: Game Master level 1.( Chinese & English)
(GM)Kanzahki: Game Master level 1.(English)
(GM)Sarsidan: Game Master level 1.(English)
(GM)Astraeus: Game Master level 1.(English)
(GM)Ikkakairi: Game Master level 1.(Tagalog & English)
Сдаётся мне, что он серв ломанул в лучшем случае, или просто кидает людей..
Underwhy
Какой вы проницательный, ведь список администрации в раздели "Staff" так сложно найти. Благодарю что поведали
/mod.ex_
Тогда как вы объясните то, что вы вдруг появились на русском форуме, хорошо говорите по русски, продаёте проект, который принадлежит не вам вовсе. Кроме того - ни одного русскоговорящего юзера в составе администрации.
Underwhy Такой вы забавный. Я не владею русским хорошо. (к сожалению)
Между прочим, целых 2ва "юзера" довольно не плохо знают русс. язык. А по остальным псевдо-обвинениям просто не хочу отписываться. Лишняя трата нашего времени.
Тем: 26
Пустой треп, по сути ничего не сказали.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 50
продают слитую сборку или весь проект за 2,5к? что за понты "Вы в курсе сколько приносит проект за 1 месяц?... Нет, наверное." зачем продаете тогда если миллионы приносит проект?
ТС почему нельзя написать
продаю то-то то-то, за такую-то сумму, нет надо 3 страницы оффтопа никому не нужного развести. "продаю то, сам не знаю чего"
Ув. ReaM никаких понтов. Я заранее предупредил, есть вопросы, задавайте я на все по возможности отвечу. И на ваш, вопрос "зачем..." я ответил. Потому что он мне больше без надобности.
ТС на все ответил, по мере возможностей и он не видит нужды радовать публику лишней информацией. (При обращении через ЛС, происходит общение).
Я знаю, что я продаю, могу показать и рассказать. Но, опять же, зачем мне распинаться, если тут потенциальных покупателей 1-3 и те уже связались со мной и происходит общение. Я понимаю вашу позицию, но придерживаюсь своей.
Да известно чем всем закончится. Сменится руководство. ГМы полетят в березу, а потом начнется рисовка, распространение слухов и прочее.
Тем: 3
NotSpecified Написал:Да известно чем всем закончится. Сменится руководство. ГМы полетят в березу, а потом начнется рисовка, распространение слухов и прочее.
что-то важное
или в этом разделе появится новый топик, давно он кстати не обновлялся
|